会員登録すると掲示板が見放題!
KNT-CTホールディングスには12165件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの463件の本選考体験記、311件の志望動機、96件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
合格者は3日までにwebテストBの合格発表あるって!
受かってよかったー!
先ほどリクナビ見たら「WEBテストB」ってタイトルで結果きてました。多分21:00前後に配信したのかと思いますが…多少のズレはあるかもなんで、明日まで待ってみるべし!
テストの出来を心配されている方々へ★
エントリーシートとテストAの合算で結果出しているはずでしたよね?俺もテストは全部終わらなかったし、正解してたのかどうかも分からないけど何とか通りました。
だからテストの出来ばかり気にしなくてもいいのでは?純粋にテストの結果だけ見られたら19日の段階で撃沈してますよ、私は(笑)
私は落ちましたけど結果先程リクナビにきてましたよ。
今リクナビを見たらWEBテストBのお知らせが来ていました!!WEBテストは全く出来なかったので諦めかけていたのですが・・・面接までいけるように頑張ろうと思います☆★
他に連絡来た人いませんか?
まだ来てない人も、明日までなのでドキドキですね☆
みなさんと一緒にGDで会えるとうれしいです。
コジマ電気さんのカキコ見て、
ちょっとほっとしましたが。。。
合格されたみなさん、頑張ってくださいね!!
わ~い^^
webテストB来ました^^
期限前日になるとは(-_-;
WEBテストBの案内メール!!!!!
今日一日何度もメールチェックしてたんですけど、さっき届いたみたいです!!もうだめだったのかな~?ってあきらめてたので、すごく嬉しいです!他にメール来た方いらっしゃいますか??
次はWEBテストBです!どんな試験か分かりませんが頑張ります!!!
受験期間がないんだね!なんか混雑してつながらな
いかもしれないから今から戦々恐々・・・
さよーなら。ひゅるるるるぅ~。
正直落ちてよかったかも。
webばっかりで実際近ツーの人の顔すら見てない。
直接話聞いてない。
大学の学内セミナーにも来よれへんかった。
近ツーの人らブチりよった。
たくさんの学生が期待して待ってたにもかかわらず…。
そしてお詫びの連絡すら…日にちを変えて振り替えのセミナーすらなかった。
こんな人らのもとであなたがたは働けますか?
俺は無理です。
受かった人はがんばってくださいね。
俺はもっと個人を大切にしてくれるところで働きます。
落ちた!!メールついさっき頂きました。
残念。今日はもう2社落ちてるのにな~
ショックです。
合格者だけじゃないみたいですね。。。。
受かったみなさん頑張ってください。
私の分まで・・・。
テストなんてぜんぜんできなくて、
もうほとんどダメだと思ってたのにぃ~
うれしいデス(T_T)
最近は落選メールが多かったので、
このようなメールが来ると、
ちょっと自信とやる気がでてきますよね!
気を抜かずがんばりましょう(^o^)v
きましたよ~!もうびっくりです!
またまたWEBって緊張しますが、頑張ります☆
今度は適正のみなんかな~適正のみでおとされたとこもあるし、慎重にせな。。
しかし(*_*)ここでもESとwebAも見られるらしいし、早くあんなもの忘れて下さいって感じなんやけど、、
今考えたら相当拙いもの達でして、、
も~とにかく連絡来たし良かった。頑張りましょう。
半分諦めてたつもりだったのに涙でるくらい嬉しいですっ。
でもでも、次の選考基準はWebテストBだけかと思ってたら、まだエントリーシートとWebテストAがひびくらしい…。
家のパソではシステム上Webテストが受けれず、大学まで受験しにゆきます。学校始まったら込むだろうね。ので、用意しといたものとかがあったらまた、受験した人教えてください。よろしくお願いします。頑張ろうね。
来ていました!!!!期間は3月26日(水)~
3月30日(日)だそうです。webテストAはかなり
自信がなかったので、正直本当に嬉しいです。
まだまだ先は長いので気は抜けませんが、
みんなで頑張っていきましょ~。
筆記、半分しかできなかったのに通りました。本当に嬉しいです。それも、某会社の面接通過のお知らせがなかなか来なかったところだったと言うこともあり、なお更です。みなさん、チェックチェック!
ところでさっき、合格通知メールが来ました!!やったー★ほんとにぜんぜん自信が無かった分嬉しいです!みなさんどうでしたか?
僕は残念ながら選考に通過できませんでした・・・。
通過されたかた、がんばってくださいね!!
た☆!!!正直半分あきらめてたんですけど・・。
“一念天に通ず”ですね(^^;)それにしても届
いて何よりです。
他人事ではなく、皆さんにもメールが届くといい
ですね。祈っておりますm(_ _)m
初カキコです。家に帰ったらWEBテストBの案内が来ていました。全然テストできなかったのに不思議です。
ところでWEBテストBはどういった問題なのでしょう?
今回は専門的な問題などがでるのでしょうかね?
テストBって何だろう?