会員登録すると掲示板が見放題!
KNT-CTホールディングスには12165件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの463件の本選考体験記、311件の志望動機、96件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まーしょうがない!契約社員に望みを託します☆
でも契約の選考にも今回のテストの結果が持ち越されるってことですよね?
そしたらやっぱり望み薄・・
マイページに結果でてますよv
落ちました・・・
予約の枠がかなりあったので、沢山の人が次のステップに進めるのだと思いました。まだまだ先は長いー!!
でも、エリア採用はまだ選考中になってるから、まだまだ諦めないぞぉ~!!!
全国型の結果出てますよ!
私は落ちましたけど・・・
ホント嬉しいです♪やっと1次面接ですね(^o^)/
皆さん見てみてください!!
結構ESで落ち続けて来たのでかなり嬉しいです(ノ^o^)ノ
今見たら通過の連絡来てました!筆記通ったの初めてなのでビックリして震えましたよ。あービックリした。ヒューズさんどうでした?
合格してました★
一次面接がんばるぞ~~~~!
通過しました~☆☆第一志望なのでとてもうれしいです!
みなさんもマイページチェックしてみてください!
落ちたら返事来ないんでしたっけ!?
心臓ばくばくで死にそうです★
さすがに結果待ちだからか、掲示板もめっきり静かですねぇ(笑)
はぁぁぁ。。緊張するよぉぉ・・・。
受かってますように・・・
ところで、Kスタッフの去年の採用は400人ということ
ですが、これってけっこう多いですよね?
そのうち首都圏採用はどのくらいなのでしょうか??
ですね(笑)Kスタッフになれるようにお互い頑張りましょうね♪
私もKスタッフ希望なので、締め切りまでまだ時間があるから2次エントリーに関しては何も手を付けていませんf^^;
しかも某H.○.Sを受験したのですが、連絡がないので見事に落ちたと思います・・
が、まだKNTが残っていて、ワークデザインスタイルにセミナー行ったとき「ECC」に共感手して、かなり行きたいと思ったので、頑張ります☆
なんだかまだまだ先ですねぇ(笑)忘れないようにしないとですよね(^^;)
そうですね!4月22日までですねぇ☆まだ全然エントリーシート手つけてないですよ・・。
買うのが遅すぎた~。
あんたもいちいち反応して同類だ!(笑)
似たような部類の人同士が言い合ってるんだから
放っておけば良いんじゃないですか?
ここであなたが正論振り翳す必要も無いかと。。
早く結果分かると良いですね><
ですよね~
企業研究していない人とは戦いたくないですよね~~
話題のレベルが低すぎました。すみません↓↓
私は、情報提供してくれたふじこさんにお礼を言っただけです。
どんな内容にしろ、情報を提供していただけるのはありがたいことですから。「貴重」だと思っています。
みなさん、企業研究・自己分析を万全にして、選考に進みましょうね♪
そんな意地悪な言い方やめましょうよ。誰だって第一志望でない企業や、とりあえずエントリーシート出してみるだけってのあると思いますよ。自分が精一杯企業研究もしていれば、下のような言い方になんてならないと思います。自信がないのは分かりますが幼稚だと感じました。
というキンシャチさんも似たような部類ですが。。
そういう事って思っていても口に出す人がいるとはびっくりしました
貴重な情報っていうか、サイト見てたら普通に
書いてありましたけど…。
きちんと企業研究してないような
志望者とも戦いたくないです★
貴重な情報ありがとうございます。
そうですよね。「旅行が好き」なだけぢゃ仕事は勤まらないですし、それは単なる「客」としてしか旅行業をみていないと思います。
それに、ただ「旅行が好き」という志望者と戦いたくありません。
皆さんも同じみたいでなんか親近感、皆通ってるといいですよねぇヽ(´▽`)/
どのような内容のメールが届いたのですか?
今日メール来ましたよね?4/1以降に全員に結果届くのでしょうね。私、すごく行きたい会社だから落ちてたらかなり凹みそう。。。でも、あんま自信ないんだよね・・・。
私も!てっきり結果出たのかなって思って心臓バクバクしました。
近ツーからメール届いた!
4/1ですね。ドキドキです。
今結果待ちしてるのが多いから、なんだか
わけわからなくなりそうです(笑)