会員登録すると掲示板が見放題!
NTTデータには23653件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2215件の本選考体験記、1627件の志望動機、556件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
さすがに部屋は関係ないと思いますが、どの部屋によばれるかとか、合格発表の順番がバラバラとか、そもそも面接の日程とか、謎は多いですよね…(・・?)
もちろん通る方もいると思いますが、結構運もあると思います笑
私もその部屋でした!体育系でメンタルが強いのが売りでいきましたが、志望度高かったのとあまりの威圧感に本気で泣きそうになりましたw
あれなんだったんすかねー。ちなみにまだ連絡来てません。
ネタばれも甚だしいと思うのですが
何がしたいんですか?
特定されて2次面接で落とされないことをお祈りします。
来ないです。三日の方に来てて、二日のは来ないというのは何かわけがあるのですかね
6人の中で一番最後に呼ばれた
部屋の場所は忘れた~~たしか控え室を出て、左の方だ
サイレントはないと思いますよ。友人に聞く限り。
もう少し待って見た方がいいですね!(6番の部屋は控え室の目の前の部屋ですよね?w)
関係ないでしょ
6番って、控え室を背にしてどの辺りの部屋でしたか?(左右前など)><
私も6番~~
サイレントなぁ
おめでとうございます!
メールですか?電話ですか?
女性の人事のひとがいるへやでしたよ!
まさか翌日に来るとは
同期になるかもしれない方よろしく!
ありがとうございます!
六番の部屋って雰囲気重めのところですか?
もしかしたら僕もそこかも知れないんですけど落ちた気しかしないです
みなさん頑張ってください
すいません。逆でした。笑
早いからといって内定ではないらしいっす。面接の部屋が意外と決めてと考察します。6番の部屋は気をつけるんだ…バタッ
げ、反映までの時間差で失礼な事になってしまいました。すみません。(>人<;)
早いってことは内定ですかね。
僕は今日の深夜くらいに来そうな気がします…
私は東京でしたが、2時間かかりましたよ。
不安~~T.T
自由募集ですか?
夜中に結果来ましたよ。
所要時間は記載の通り、2時間まるまるかかるのでしょうか?
もうすでに行かれた方、教えていただけませんか?
急だなぁ(゜ロ゜;
来てません(>_<)天候の悪いながら来てくれてありがとう的なメールはいただきました!そこには追って連絡しますと書いてあります…いつだろう…
他に17時から受けて、結果が来てる方はいるのでしょうか…
昨日は夕方からの天候の悪化のなか、当社一次選考に参加いただき誠にありがとうございました。
終了時間帯は多くの交通機関に影響が出ている状態でしたが、無事にご帰宅できましたでしょうか。
昨日の選考結果は追ってマイページにてご連絡させていただきますので、今しばらくお待ちください。
よろしくお願いいたします。
むむ
自分も来てないっす。
自分も連絡なくて死にそうです
まだ来ないです。不安...
ありがとうございます!内定もらえるようがんばります!
落ちたんかなぁ
4日くらいですよ。
ありがとうございます!
助かりました!
履歴書を4枚印刷するという意味だと思います。
署名するのを忘れずに