会員登録すると掲示板が見放題!
エイチ・アイ・エスには47434件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1549件の本選考体験記、1033件の志望動機、432件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も同じ状況の方がいらっしゃって安心しました(゜o゜;;
もうこの時間ですし電話も出来ず、土日挟んでしまうので心配ですよね(。-_-。)
私も昨日説明会に参加しましたがWEBテストの連絡来ていません。私だけかと思っていたので少し安心しました(^_^;
皆様はもう既に受けられましたか?
昨日説明会参加しましだが、まだきてないです。
私は5日後にきましたよ(^^)
そうですか、ありがとうございました。
私は19日に受けたのできっとお祈りですね(>_<)
ありがとうございます。これからお仕事頑張ってください★
これまで次の日連絡が来たり、すごく早かったので..
もし来た方いたら教えてくださいm(__)m
これまで次の日連絡が来たり、すごく早かったので..
もし来た方いたら教えてくださいm(__)m
私もまだ来てません!ほんとそうですよね、今まで連絡早かったからダメだったのかなーって思っちゃうけど、多分いずれ連絡あるんじゃないかなー?とポジティブに考えてます(笑)
来ていません!いままで連絡早かったから不安になりますよね(´・_・`) ダメだったのかな…。連絡来ましたか?
いつ面接最終だったのですか?
私も連絡待ちです…
よろしければ教えていただけますか(>_<)
本日、エリアで面接を受けたので
エリア職は選考中ではないでしょうか??
はっきりとはわからないですけど(>_<)
月曜にエリアで受けましたが連絡こないのであきらめてます。。…>_<…
結構審査してるのかな?
私もありません( ; ; )
サイレントなのかなーって思っています。
私は連絡がないです…( ーー;)
連絡ありましたか?(¨;)
あれから連絡ありましたか(^^;;?
私は、メールに添付されていました!
まだ来てません(+_+)
7月後半から働けますって伝えたんですけどまだ連絡来ないのでどうしたら良いのか分からないです(T_T)
まだ来てません(>_<)
私はこの座談会の後の面接が最終かなぁと勝手に思っているんですが、実際はどうなんでしょうね?選考ではないとは言っても、社員の方とお話するのは緊張します。この座談会はどういう位置付けなんでしょうか...
私は今日で10日目だったので不安になって…( ー ー;)
どうなんでしょうか?合否関わらず連絡きて欲しいですねヽ(;▽;)ノ
私も三次選考の結果待ち中です。
一週間~十日程で通知しますと伺っていますが、未だに返事がきません。
返事って合否に関わらず来るんですかね?
ぁたしも同じです!
あと何回くらい面接あるんですかね?
離職率高いからなのか、成長しているからなのか^_^;
総合職の方ですか?
ありがとうございます!!(>_<)
わざわざ、ご丁寧にありがとう御座います!なるほど~。。ぶれない意思ですね!なぜこの業界なのかは、大切な事ですよね。ありがとうございます!
お返事ありがとうございます。
関西は7:3 東北は2:1
いやー、すごい採用するんですね…複雑
横から失礼します。
1次はやや圧迫気味だったようにも感じました。ただ、筋が通った質問だったので、ぶれない意思が大切かもしれません。
質問内容は人それぞれで、その場で考えておられました。
なぜこの業界か?うちでやりたいことは?社会人になるにあたって直したい性格は?就活の軸は?等…
頑張ってください!