会員登録すると掲示板が見放題!
中部電力には11921件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの372件の本選考体験記、275件の志望動機、115件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そろそろ連絡くるのでしょうか?
そろそろ連絡くるのでしょうか?
今メールが来ていないということは、落ちたということでしょうか・・・。
営業?日程の方はよろしくです^^
営業部門のインターンシップに参加される皆さん、よろしくお願いします。
一緒の日程の人、よろしくお願います!!あと皆さんは各自で傷害保険に加入しますか?
私もまだ来てません・・・
メール受け取った人がいるということは、やはりおちたということでしょうか??
皆さんに質問があります。
私はもうすぐ会社見学に行くのですが、
その時、会社の人から「何か質問はありますか?」と聞かれた場合、どのような事を聞けば良いのでしょうか?
給料や待遇などについて聞くのは避けた方が良いのか。ありません、と言うのも会社に興味がないと思われてしまいそうで…。
8月上旬だから7月は未だなのかな?
ガセネタはやめましょう
早いですね!
いつごろESを出されましたか?
私はギリギリに出したので・・・
>ひろやさん
営業職で申し込みましたよ!
誰かインターンシップ参加しようとしてる人いませんか?
みなさん。よろしくお願いしますっ(≧ω≦)b ☆
早速、お返事ありがとうございます!!
ひとまず安心しましたぁ(*´ー`*)
私の勝手な予想では連絡を頂けるとしたら今日かな?
と思っていたのに連絡なしだったのでホント凹んでたんです。。
名古屋の方の気持ちがすごくよく分かりますね(´ヘ`;)
あと一日辛抱強く連絡をお待ちしましょう♪
お互い内定を頂けることを祈ってε=ε=ε=ヾ(* ・ω・)人(* ・ω・)ノ゛
私も岡崎支店で受けました。31日までに連絡が来ると言われてあと1日‥まだ連絡はありません。一次面接の時はその日にかかってきただけに長い気がします。名古屋で内定を頂いた方は、15時くらい以外にかかってきた人はいるのでしょうか?また、岡崎支店で受けたで内定を貰った方は是非教えてください。
岡崎支店の方で内定の連絡を頂いた方はいらっしゃいますか??
私男の子なのにΣ(ノ∀`*)ペチ
12日にグループディスカッションで一緒した人と会えたらいいな(*´_ゝ`)ポッ
でんでんさんが名札をつけていくのなら、私は熊の毛皮でも被るしかないか(▼∀▼)†
12日楽しみッ(●^▽^●)
仲良くなりましょうねぇー♪
皆さんと働けると思うと嬉しいですッ!!(>v<*)
12日の内定者懇談会でお会いできるのを楽しみにしています。^v^
返事、ありがとうございます☆せっかくなので懇談会のときに「でんでん」ってゆー名札でも付けていきましょうかね(笑)やっぱり、スーツですよね♪内定後の10月までは法的にも油断できないので気を引き締めていたいと思います!
おめでとうございます☆
懇親会で、お互い正体を明かしたいですねw
6月12日にやることは聞いていて、あとは詳細は郵送書面にて詳しい時間など諸々わかるみたいですね!
私はスーツで行くものだと勝手に思っていました☆
私も内定を無事いただくことができました^^
ほんとにほっとしてます☆みなさんと一緒に働けることがすごく嬉しいです!!
それで、内定者懇談会ってありますよね?服装とかって・・考えてます?
私も16時過ぎに内定いただきました!!
ほんと、ずっと心が病んでたのでやっと終わった~という感じですね☆
みんな内定いただけますように!祈ってます。
c⌒っ・ω・)っ目~~ これで一安心です。
みんなで合格しましょう!!!
今まで苦しい思いをして耐えてきた分、とっても嬉しくて泣いてしまいそうでした(/□≦、)
あとはみなさんの合格を心からお祈りしています。・゜・(*ノД`*)・゜・。
木曜になったら一度電話をかけてみようかと思ってます。。。
連絡きたら教えてくださいね♪
調べれば調べるほど深みに嵌っていく(●´・△・`)はぁ~
もう他の支店では、何日も前に内定が出て言うという・・・
ムキィィィィイ━━━━━(#`Д´)凸
本当に生きた心地がしませんょね(´・ω・`;)
もぉストレス溜まりまくってます。。。笑
まだ誰も連絡きてないっていうのが唯一の励みです。・゜・(*ノД`*)・゜・。
他も内定でていたのですが、取り消す覚悟で望んでいるのに今だ連絡来ない寂しさ;
誰か通知着てる方居ませんか?
みなさん、合格通知を受けたら遠慮なく書き込みしてくださいね??そしたら諦めもつくので・・・涙
この掲示板の参加者から(できれば全員)合格がでたらいいなぁ☆ホントに心から祈ってます!!
中部電力を語る者からは、去年まで1週間単位で面接は進んでいたから今年は水曜くらいじゃない?と囁かれ気分は混乱中・・・
そろそろTELが着てもいいジャマイカ!などと思いつつ、書き込みを確認して安堵している私が居る・・・