会員登録すると掲示板が見放題!
NTTドコモには33435件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1201件の本選考体験記、951件の志望動機、324件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
去年は一週間後に来た人もいるし、…待ちます。
同じくです…
1日@東京
2日GD@東京
できればどのくらいの学歴かも知りたいのですが
ESとかやりたいこと聞かれますか?
はい、えーと14じです!
今日受けたんですけど.
昨日受けた方でもう予約している方がいれば,いつ予約できるのか日程を教えていただきたいです.
すみません、間違えました。
大体の時間帯を教えてもらえますか?
大体の時間帯ですか?
参加票は前回同様持参しますよ!
ただ、表示されるのに時間がかかるので少々待ってくださいと言われました。
電話を受けたその次の日の朝には表示されるようになってましたよ!
しっかり前の投稿読んでくださいね(o^^o)
ありがとうございます(*^o^*)
土曜に受けて来てないということはもうアカンかな…
わかる方、2次、最終どちらもお願いします
今までと同様、最終でも参加表を持参する必要はありますか?
マイページに表示する、と言われたのですが画面の切り替えがまだされていなくて、、、
いつ受けましたか?
結果はどうでしたか?
ありがとうございます!!
最終の案内を受けた方なら分かると思いますが、宿題についての深堀が多かったですよ!!
雰囲気に関しては、2次と同じでずっとにこやかでした。何を言っても笑ってくれました。
何聞かれました?あと雰囲気どんな感じでした?
ですね、全くでした
僕も午前中うけてきました!2週間以内に電話かメールって言われました!
聞かれますよ。採用面接らしい質問。
ちょうど30分くらいでしたよ
出してません。大丈夫ですよ!
2時頃30分に受けて7時30分に連絡でした!
何時頃に受けて何時頃に電話がきましたか?
明日です!
猶予が昨日合わせて二日しかない…頑張らねば!って焦っています。
>アストロンさんへ
昨日電話での連絡を頂きました。そのまま電話で日程の調整の方も進めました!
明日GDの私はちょっと不利になるのでしょうね…。
というか、僕も満席で予約入れられていないです
増えてくれないのかなあ
次はいつですか??
連絡いただいた、というのは電話でですか?メールでですか??
そうですね
個性を選んだ理由としてエピソードを3個ほど話しました!
>ココさんへ
そうですね!昨日受けて昨日連絡をいただきました