会員登録すると掲示板が見放題!
NTTドコモには33435件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1201件の本選考体験記、951件の志望動機、324件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうっすねー。
明日こんかったら死かな?(ーー;)
2次は明日受けに行ってきます
明日に祈りを込めて…おやすみなさい。
一次面接の通知も23時過ぎに来ましたのでドキドキしながら待ってます…(>_<)
寝れないですね
私もです。今日厳しかったですねー明日まで待ってみましょうT_T
ちょっとふざけたこと言い過ぎたかな…
おめでとうございます!
いやー、今日来んかったな...
いつ、二次面接受けたんですか…??
そうなんですね!ありがとうございます。
ダケちゃんさん最終頑張ってくださいね!
こーーーいこーーーい
次最終なんで頑張ります!!
マイページまだ見てないのですが、切り替わるのが明日以降とおっしゃってたので、まだ変わってないはずです。
宿題難しい…
うひゃーめでたい!おめでとうございます!!
来週ですか。
宿題ありますし、早いとツライですよね
自分もそこに行けることを祈ります。
頑張ってくださいね。
みなさんに言ってるのかもしれないですね…。第一志望だったのに残念です…。
私も今日受けて同じこと言われましたが、来てないです~。落ちたんですかね
もともと今週の金曜日(明日)って言われて、早すぎると思って、いろいろ相談した結果として来週の月曜日になりました。
東京、事務所ですか…?(;_;)
おめでとうございます。
自分は2次結果待ちです…>_<…
ホントにここで働きたいので、同期になれることを祈ります。
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おめでとうございます!僕は明日二次面接があり今から物凄く緊張していますが、頑張ってきます
来てないです>_<
めっちゃ緊張します
内定欲しー
おめでとうございます!
何時頃受けられましたか?
技術ですか?
おめでとうございます!また、情報共有ありがとうございます!
技術ですか?
マイページに変化ありますか?(´・_・`)
何か自分が頂いたように嬉しいです。(ノ_<。)
本当におめでとうございます!
ぜひ他の方々にも良い連絡ありますように!
電話で来ましたか?
今日2次受けて通過連絡来ました(>_<)
特定は避けますがこの時間までには電話頂きました。
でも、日によって多少のズレはあると思うのであまり気にしなくて良いと思います。
おめでとうございます!だいたい何時ごろでしたか?!
技術です。
二次ほどおだやかでは無かったものの、無表情とまではいかなかった印象です。
私は今日のお昼に受けましたが、今2次選考の通知来ました。