会員登録すると掲示板が見放題!
KDDIには16282件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの901件の本選考体験記、672件の志望動機、280件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
内定もらえた方おめでとうございます!
気持ち切り替えてがんばりたいと思います!
そうですかね(>_<)?
今日中にくることを願って待ちましょう(>_<)!
あしたも2次面接の時テスト全然できなかったけど、最終までいけたのでまだ希望はありますよ!
連絡を待ちましょう(;_;)
希望なしか。。
24日夕方頃にお電話頂きました。
ただマイページへの連絡はまだないです。
今日電話来ました。まさか過ぎて焦りました。
まだ皆さん可能性あると思います!
返信ありがとうございます!
不安ですね…
しかし私の場合、テスト再受験してできなかったので、あまり期待できないです。。
昨日25日に最終面接受けたのですが、あたしもまだ連絡がないです(;_;)
昨日25日に最終受けたんですが、あたしもまだ連絡がないです(;_;)
おめでとうございます!!
そんなパターンもあるんですね!
おめでとうございます!!
メールでしたか?電話でしたか??
おめでとうございます!ということは、昨日即日で内定頂けたんですか?
私もまだないです;ω;
おめでとうございます!何時ごろ連絡きましたか?
昨日最終受けて内々定頂くことができました。(昨日or本日中にマイページに連絡頂けるとのことですが、まだ反映はありません。) 内定者の方々、よろしくお願いしますo(^_^)o
あくまで他の学生から聞いた話ですが、本日25日が最終面接最後の日程らしいです。ですので、もう少しだけ待ってみては?と思います(´・_・`)
マイページは何か変化ありましたか?私は無しです、、
参考にしたいのでいましたら書き込みお願いします。
何もしてませんよ~
最終第1日目で内々定貰いましたが、電話とマイページでの内々定通知以来なにも連絡きてません
皆さんもそうですよね??
春採用の全ての日程が終了してから、手続きや懇談会の案内がくるんですかね~(>_<)/~~
私も本日うけてまだきていません。。。
参考にしたいのでいましたら書き込みお願いします。
自分も今日最終面接でした。早く結果が知りたいです( ̄▽ ̄)
明日も面接あるみたいですが…
ありがとうございます!頑張ってきますね!><
明日面接ですか?頑張ってください!!
教えたくださりありがとうございます!いまからすごく緊張してて…精一杯頑張りたいとおもいます(T_T)
私も同感です!!
圧迫って皆さんおっしゃっていたので覚悟して望んだんですが私の場合はとても和やかな雰囲気でしたよ!
即日や翌日みたいですよね。だいたい…。
最終どんな雰囲気でしたか?(>_<)
まだ連絡来てないです(;_;)
すでに通過連絡のあった方はいますか?
わたしもほんとに全くできなくて、勘で解いたものも多かったのに大丈夫でしたから、面接重視だと思いますよ!
どうか希望を捨てないで!笑
同じですよ。余り希望は持たずに待ってます(T_T)
こんな人いませんよね???
まさか…でしたよね笑
なんだかもう、悲しいです。
先週最終受けられた方々も同じ境遇なんでしょうか。