会員登録すると掲示板が見放題!
KDDIには16282件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの901件の本選考体験記、672件の志望動機、280件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は最終面接は圧迫とは思いませんでしたが
圧迫と感じた人もいたようです。
ハッキリと答えることと
会社への想いをしっかり伝えれば
ちゃんと受け取ってくれると思いますよ!
最終は圧迫ですか?(T_T)
どうしたらいいんですかね?
ご返事ありがとうございます。
この遅い日程に面接を入れたことを今更後悔していますが、精一杯頑張ってきますね。
10日に受けて私もずっと放置です・・・・
補欠ですかな・・・・
お祈りメール一斉に来る感じですかね?それとも個々にくるんですかね?
10日に最終受けたものですが、先ほど電話にて内々定頂きました!!
内定者の方たち、これからよろしぐぴお願いします!!
私もそうです。
最終の結果連絡がまだ来てない組です。
選考の結果については、追ってご連絡しますので、しばらくお待ちください。
以外のパターンがあるんですかね?
9日の23時くらいにこの画面に切り替わって連絡きていません…。
ありがとうございます。希望を持って待ってみようと思います。
枠が無ければ企業は採用活動をしませんので、行く意味はありますよ。
気になるーー
みなさんがマイページの変化を気にしてらっしゃったのでそうなのかなと勝手に思ってるだけなんです(((^^;)
基本即日で連絡くることも考慮するとそうなのかなぁと思いまして
五十六さんおめでとうございます。よろしくお願いします!
マイページは2次面接出席ありがとうございましたなんですが…
最終は明日です(笑)
しかし、MyPageが出席ありがとうございましたから変わりません(汗)
11日の昼に受けて、21時ごろ内定のお電話いただきました。
いつも通りのガーデンさんで、頑張ってきてくださいね!(^^)
面接は三十分くらいで、面接官は3人です!(*´ー`*)
留守番電話も残っていないのですが、折り返した方がよろしいですかね?
内々定いただけました!
東京事務系です!
お祈られた感じですねー
ショック
私も変わってません>_<不安です泣
ありがとうございます!
マイページも変わってないけど、今日中に来るのかだろうか・・・(笑)
はい、お電話でした。順次掛けてるのだと思うますよ!
午前です。
まだです、お互いくるとよいのですが…
まあだめかなーて感じでしたがやっぱり悲しいです…
私も内定もらっていません。ダメなら諦めたいんで、今日内定もらった人、何か一言書いてもらえませんか?
今週受けた人の中で比較されたのだろう・・・
何時頃受けられました??
連絡って電話で来ましたか?
ありがとうございます(*^^*)
自信をもってがんばります☆
面接は30分ぐらいですかね?2対1ですか?