会員登録すると掲示板が見放題!
郵船ロジスティクスには10440件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの181件の本選考体験記、122件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとうございます^^
そうなんですか~じゃぁ現時点で連絡ないということは、望みないかもしれませんねー
ありがとうございました!
わたし3月30日に受けて、先週の金曜に連絡もらいましたよ!
もう連絡来ましたか?
30日説明会・適性受けて2日に連絡きました!(^^)
どなたか連絡は来ていますか???
クレペリンですよ(^^)
面接と一緒にやる適正検査ってどんなのでした?
宜しくお願いします(>_<)
私も31日名古屋で受けました。
明日連絡来なかったら諦めて次切り替えなきゃです…。
フォワーダー業志望ですが、近鉄エクスプレスの選考再開の連絡も来ないんで、困ってます。
ありがとうございます。
最終で七倍って結構倍率高いですね!
第一志望なので頑張ってきます。
連絡来ません…(ρω;`)
50人程の採用だと説明会では言ってましたよ。各地の振り分けはわかりませんが。
最終は一次二次と差程変わりはなかったです。噂に過ぎませんが、最終でも七倍ぐらいはあるのではないかと聞きました。頑張って下さい!
最終受けられた方もし差し支えなければどんな感じだったか教えていただけますか。
午後です、比較的遅い時間にうけました。
29の何時頃うけましたか?
29日大阪2次面接
連絡なしです
志望度高かっただけにショックです
29日に東京で最終面接受けましたよ。
31日の夜に電話来ました。
人それぞれ早さは違うと思います。
29日東京、連絡きてないです。
もしや29日組は誰も受かってないのでは…( ;´Д`)
おめでとうございます!30日に受けた方が連絡きているということはやはりそういう事ですね!教えて頂きありがとうございました!
30日に受けて、翌日に電話いただきました。
連絡くるといいですね!!
29日東京、きてません。
んー、だれか同じ場所の後の日程できてれば、ああ自分だめだったってのがわかるんでしょうがね・・・。
まだ来てません。
来るなら今日までかと思っていたので正直諦めかけてます。
誰か同じ日に東京で2次面接受けた方で連絡頂いた方はいるんですかね?
31日に二次受けましたが、まだ連絡きてません。
電話来てほしいです。。
僕も大学の関係で発行できず、なしでいきました。健康診断証も未提出でした。
でも、問題ないと思いますよ!
皆さんどうされますか?普通の病院ですか?また簡易なものと血液検査?など行うものがありますがどちらでもいいんでしょうかね。
私は大学で受けたかったのですが間に合わなそうです…
他社の選考状況を聞かれて、その上で入社する意志が明確かどうかを見極める…
といっても堅苦しいものではないですよ。承諾書云々もありませんし。
まだです…落ちたのかな…
予約出来ました!ありがとうございます。頑張りましょう^^
ありましたね♪
はい!!頑張りましょう\(^o^)/
御返事ありがとうございます。意思確認というのは具体的にどういった事でしょうか?
今見たら予約画面ありました( ´ ▽ ` )ノ
あと一回頑張りましょう♪
私も同じ状況です(>_<)
何か連絡とかあるんでしょうかね?
それとも私達から連絡するべきなのでしょうか?(>_<)
同じ状況です。
こちらから連絡すべきなのでしょうか…。
健康診断の前に一度本社に伺って、人事の方と意志確認のようなことをします。それと一緒に入社前の大まかな年間スケジュールも教えて頂けます。
わたしも同じです!大阪で30日の朝受けて、先ほどメールきてたのですが、なんも表示ないですww
電話とかくるんですかねー??
明日までに連絡来なかったら諦めます。
どなたかもう最終の案内来た方は投稿お願いします。
明日までに来てほしいなぁー(>_<)