会員登録すると掲示板が見放題!
日本航空(JAL)には36986件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの400件の本選考体験記、277件の志望動機、117件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
1時間弱×7枠×3日なのですが19日だけあと5枠空いてます(>_<)
jさんの書き込みを見て本当にJALが好きな方なんだなと思いました。明日通過の連絡がくるといいですね。
なるほど、そういう意味の16日以降。。
なのですね。。
しかし、予約の枠がまだ残っているということに期待を持ってしまいます。。。
こんにちは。多分、不合格者には明日連絡が来る気がします:( 今日結果が届いた方で不合格通知がきたって方はいないみたいですし:(
わーありがとうございます( ; ;
ましで、いきたいです!
どれくらい残ってますか?(._.)
客室2次の枠まだありますよ!
自信はハーフハーフでしたが、かなり悔しい。
ちょっと立ち直れない…突破した方はぜひ頑張ってください!
来てません(>_<)
15日の遅めの時間で3次受けた方で最終の連絡頂いた方いらっしゃいますか??
私は東京ですが4時に来ました
でも日本航空の企画も受けていますが結構時間差あることもあったので分かりませんよ!
16時頃に来ましたよ!
希望の言葉、ありがとうございます(・_・、)
ありがとうございます、まだ諦めません!!
しかし、涙が止まりません。。
同じく、まだ来てません(>_<)
優しいお言葉ありがとうございます( ; ; )涙が出ました( ; ; )
連絡来なくてずっと泣いてましたが、さらに涙がでました。ありがとうございます。1パーセントでも信じてみます。
その言葉でまた信じる気持ちになれました。
ありがとうございます。
優しいですね…!ありがとうございます(*^^*)
何て優しい方なんでしょう…
優しいお言葉本当にありがとうございます!!
第一志望なので最後まで信じて待ちたいです…
二次選考予約画面では、全ての時間満席な訳ではないので、連絡来てない方、まだ諦めないでください!
通過連絡来ますように^ - ^
12.14.15日のタームで3次受けたのですが、今連絡なければもう望みはないですかね……?
2、3日連絡来た方はいますか?
今日中は期待持ちましょう(>_<)
今来てないということはだめだったのでしょうか(;_;)?
一応説明では、16日以降に結果連絡っておっしゃってましたが、どうなんでしょうね( ; ; )
今日以降の連絡でしょうか?今日中でしょうか?
まだ来ていません( ; ; )
本当に辛いです( ; ; )
私と同じです!
ちなみに何時ごろ連絡が来たのでしょうか。。??
私は埼玉県在住で、面接地は天王洲アイルでした!
Jというのは私のことでしょうか??
もしそうでしたら何時ごろ通達が来たのか教えていただけませんか??m(_ _)m
もう連絡来られた方いらっしゃいますか?