会員登録すると掲示板が見放題!
日本航空(JAL)には36986件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの400件の本選考体験記、277件の志望動機、117件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
待ち時間が異常に長いです。エレベーターが混むからなど時間にかなりの余裕を持ってるそうです。
そろそろ指定されてた結果発表期間なんですけど全員通知かサイレントか分からなくて、、
caの話ですか?もじもじもじ
ありがとうございます!頑張ります!
私が参加した回(午後)は時間通りに終わりましたよ!面接頑張ってください!
なんども皆さんも言ってますが、ネットには何も選考に関することをかけないので、聞くのはやめましょう。
まだ来てないです、合否に関わらずくるんですかね
お役に立ちたいんだけどごめんなさい!!!!
じぶん福岡なんですけど、でません泣
地方とだけ。地方の朝一受けました!
いえ!お返事ありがとうございます(*^_^*)
お疲れ様でした(*^◯^*)
残念ながら自分は、祈られたみたいです。
がんばってください。
何時からの回を受けられましたか?
来ましたよ~文字数
人事の方から選考内容は一切漏らさないようにと話がありました。
ごめんなさい。
選考フローについて質問なのですが、最終選考までの中で筆記試験も実施されるんでしょうか?
早く呼ばれたら可能かもしれませんが、厳しいかもしれませんね、、
延びるのでは?と思いましたが普通に時間内には終わりました!
後に面接を控えていて移動時間がギリギリなので、延びるようだったら諦めなくてはならず…
本日受けた方、ぜひ教えていただきたいです(:_;)
他のサイトでみてると、GDの後にかなり短時間の簡単な面接があるっぽいです。あまり深掘りされなさそうですね...お互い面接頑張りましょう!!
頑張ってください!私も後を追います
1時間半という時間ですし、GDだけのような気はするのですがどうなんでしょう…
みなさん、客室の1次はGDと面接という認識ですか?エアステージみてたら1次は面接について触れてなくて...