会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(ANA)には42004件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの953件の本選考体験記、639件の志望動機、276件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
私は2日目に受けました!
summerさんにもお電話くることを願っています!(´;ω;`)
掛け直してきましたか?(>_<)
後日くるのかな?不安でしようがない!!
そうですかね(´Д` )
非通知は非通知でも違う方からの非通知だったらどうしようと、出れなかった自分に後悔しています( ; ; )笑
ANAからだといいなぁ…(//∇//)
一回目に電話に出れなかったのですが、親切にまたかけ直してくれました。
私は先に健康診断でしたー(>_<)
まだ連絡きてません( ; ; )
今日連絡いただいたかた、おめでとうございます!!
絶対にANAですよ!おめでとうございます!
おめでとうございます☆*
一安心ですね(((o(*゜▽゜*)o)))
最終選考はいつ受けられましたか?
まだきてると思います!
気晴らしに羽田空港にでも
行ってこようかな☆
6時台で連絡が来た人がいれば教えて欲しいです!!
いまあきらめモードだったので、少し安心しました!今日は時間的にもう連絡なさそうですね。
私は最終日でした!
みなさん、電話待っていてください!みんなで内定とりましょう!
初日の方から順に連絡しているのでしょうか?メモとるような連絡事項ありましたか?
何度もすみません。まいやんさんは初日に受けられましたか?
いただくことができました!
私は面接初日でした!
遅くなってすいませんと人事の方に言われたので、皆さんこれからきますよ(^-^)/
なるほど!私の時はそういう話はなかったんですけど、日にちによって言ってるの違うんですかね(;゜0゜)
おめでとうございます!
私もどきどきしてきました。
おめでとうございます!
おめでとうございます!!!!!
私も来ないかな~☆
おめでとうございます!
本当ですか?!
私が聞いた時は、まだ懇親会の日程が決まってないので予定されてる6月末から7月上旬までは待ってて下さいって言われたんですけど(^^;
それ、間違ってませんか?
今日から今月末までって、会社側で言いましたよ!
私も夕方から面接です(´;ω;`)
もう心臓がもちません!!
相変わらずまだ御電話いただいてません(><)待つ時間が一番しんどいですね(;_;)
私も同じです・・・
不安で不安で・・・
でも最後の最後まで頑張って待ちましょうね!!
これを見ている方はどなたもお電話もらってないのですかね?(>_<)
面接の手応えなかったから、不安でしようがない(>_<)
夕方から面接があるのに、集中なんてできません( ;´Д`)
面接の手応えなかったから、不安でしようがない(>_<)
懇親会がある6月末から7月上旬くらいまでは待ってて下さいって事務局確認の時言われましたが、長いですよね(>_<)
緊張で、昼食も喉を通りません…笑
まだです・・・
今日は何も手がつかない状態です
ドキドキして何も手につきません(;_;)
絶対今日来るって保障はないですけど
できれば今日鳴ってほしいですよね(´・ω・`)
不安ですね!
信じて待ちましょう!