会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(ANA)には42004件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの953件の本選考体験記、639件の志望動機、276件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
皆さんどんな感じでしょうかー!
新規登録でIDとパスワードは
個人で設定できますよ^ ^
私もログインできなくて、
よくわからなかったので
お問い合わせしました…(>_<)
分かったら共有しましょう!!(笑)
IDと書かれているところは契約番号を入力してみてください!
おそらくそれでログインできるはずです!
どなたかやり方を教えていただけませんか( ; ; )?
すみません、、
通過の方、私の分まで頑張って素敵なCAになって下さいね。
何名くらいに絞られたのでしょうか。
二次選考も頑張りましょう!
わかる方いたら教えてください
GTECは一度しか受験できないのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けると嬉しいです。
頑張りましょう!
メール画面にてお祈りでした…。
通った方がんばってください!!
私はダメでした。
合格されたかた、次の選考も頑張ってください!(^ω^)
2次に行ってきますっ!!!(^^)
絶対落ちてるって思ってただけに嬉しいです(((o(*゜▽゜*)o)))
予想より早くて不意打ちだったので、初め飲み込めませんでした‥
詳しくありがとうございます。
先ほどマイページを確認したところ、連絡きておりました。
通過された方お互いがんばりましょう!
メールとマイページに表示されています。
通過された方、2次選考一緒に頑張りましょう☆
祈られちゃいましたが。
受かった方頑張ってください!
祈られてしまいましたが、通過された方がんばってください!
皆さんありがとうございます。
そろそろ来るみたいですね!
おっしゃってたとおもいます。合否のメールではなく、結果を掲載しましたので確認下さいというような内容のメールであるとおっしゃってました。そこから予約画面が表示されているかを確認するのだと認識しておりました。
合否に関わらずメールは来ると聞きましたが・・
+合格者のみマイページに予約ボタン出現と。
でもそのメールには合否は書かれていないので、メールが来たら各自マイページに行って確認してくださいとのことでした。
全員に結果が出たという通知のメールを送信するので、マイページにて結果を確認してくださいとのお話でしたよ。
メールは来ると言っていましたが、
結果が出ましたよという内容だったと思います。
それからマイページ上に予約ボタンが表示されていれば通過しているという意味だそうです。
結果のメール届きました、という内容のメールが
登録しているアドレスに届くとおっしゃってましたよ!
その後マイページに行き、レターボックスを確認して
下さい、とおっしゃってました。合格の場合予約のボタンが
表示されているそうです。
合否メールではなく結果が出たというメールです…確か。それから合格者には予約ボタンが出るんだと思うんですが…