会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(ANA)には42004件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの953件の本選考体験記、639件の志望動機、276件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もそうですよ!
皆さんもそんな感じなんですかね…?
水曜日に発送して、本日メールでご連絡いただきましたよ!
ありがとうございます。
気長に待ちます。
来てないです!不安ですよね…来るものなんでしょうか?
私も違いましたよ!
ただ、似てました笑
3月下旬ですよねたぶん…
わりと遅かった気がします…!
私のも微妙に似ていて、微妙に違いました笑
たぶん大丈夫だと思います!
微妙に似ているので、私が打ち間違えたのかな、、、と不安になってしまったのですが、、、
私は余裕があっても速達で出します!普通郵便より確実に届きますからね>_<
企業の方も分かっていると思うので、問題ないのでは?と思います(^O^)
そうですか、安心しました!わざわざありがとうございます!はい、無事に届いてることを願いましょう(*^^*)
速達は関係ないと思われます。
昨年先輩が、ANAの客室乗務員のエントリーシートを速達で出してましたが、内定をもらっていましたよ><、
その解釈でいいと思います。私も先ほど速達で出しました。遅くなってしまったので、少し不安ですが、無事届くといいですね(*^^*)
すみません、不安と文書理解能力があまり高くないもので…
そうなんですか!
わざわざありがとうございます!!
ファミマですと写真の紙みたいなのにも出来ますよ(((o(*゜▽゜*)o)))
知らなかったです、ありがどうございます!
データの入ったUSBとかSDもってセブンイレブンとかに行けば普通の紙ですけどカラーコピーできますよ。
遠方(九州)なので、余裕が多少あっても念のため速達で出してますが今のところそれでも通ってるとこあります!なので関係ないと思いますよ
はっきりしたことはわからないですが、私は他業界の企業に、結構速達で出していましたが、落ちたことはないので関係ないのではないでしょうか(>_<)こればかりは、人事の考え方によるのかもしれません(´・_・`)
職種別エントリーのページ内にありましたよ!
ありがとうございます!^_^
頑張りましょうね
併願できますよ。
友人に総合事務と技術を併願している人がいます
なんだか同じような内容で
思わず笑っちゃいました。笑
頑張りましょう!
私はMARCH以下の大学ですが受けます。同じ大学の先輩でも内定者多くいるので、学歴はそこまで影響しないと信じてます。
私はマーチ以下の大学ですが総合事務志望していますよ
私の先輩でES 通過している人も多くいたのでそこまで学歴
きにしなくてもよいと思います
ね!そうですよね(-_-)届いてると信じてます。
来ました!
私はそのメールが来てちゃんとESが届いているのか不安になってしまいました・・・
あのー、出してから締め切りが近づいてますっていうメールきました?提出してからきたんですけど。。。
そうですよね!
安心しました。ありがとうございます。
事務で出したのですが、来てないです!