会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(ANA)には42004件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの953件の本選考体験記、639件の志望動機、276件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そんなことないと思います(>_<)woodさんにも連絡が来ることを願ってます!!
今日留守番が来てない場合は明日来ることは
ないことですかね、、、、
今日来てないので終わったのでしょうか、、
今日お電話いただきましたが、面接の時のオリエンテーションで今日つながらなかった場合は日曜でもかけるとおっしゃっていましたよ!
そうなんですか!
じゃあ明日が山場ってところですかね。日曜でもかかってくるんですかね?
おめでとうございます。
何時ごろ面接受けて何時ごろ電話来たか
お聞きしてもいいですか?
まだ来てないですが、一番早くて今日ってことですよ!
まだ来てないですが、一番早くて今日ってことですよ!
履歴書の通勤時間は空欄にしますか?
履歴書の通勤時間は空欄にしますか?
なるほど…!市販のものを購入します。ありがとうございます!!
ネットのダウンロードでもいいですし、文房具屋等で売られているものでA3のがあったりします。
また、大学のものはJIS規格のではない場合もあるので、指定通りJIS規格重視で選んだ方が無難だと思います(^^)
もちろん生協でJIS規格の履歴書置いてるとこもありますし!
29日は午前中しか面接がないのですか?私慌てて予約したので確認してなくって(>_<)でも3次で何人受けるのかとても気になりいま数えてました!19.20.26.27. は、午前中と午後ですよね?
大きさがA3なら、大学のでも良いと思いますか…??
拡大とかではなく、JIS規格のものをA3でプリントできますよ!
そうなのですね!ありがとうございます(*^^*)
たぶんレントゲンに飾りなど映らないように無地なのだと思います^^ カップ付きなどでなければ、キャミでもいいと仰ってましたよ!
いえいえ!お互い日程調整大変ですよね;_;見つかるといいのですが、、
お役に立てなくてごめんなさい...
いいえ!ありがとうございます>_<
ごめんなさい...
午後なら大丈夫でしたが...
26日の8:50~13:00です>_<
26の午後ですか?午前ですか?
私の予約した日程は26日です。
日程いつですか?
そして何日がいいですか?
私も予定が合わなくて、、
どうなんでしょうか。。
一番気になるところですよね!!
三次の9枠で1ターム100人と考えると多すぎますよね…。この前と同じくらいだとすると600人くらいまで絞られたのではないでしょうか?
二次で1700という書き込みがあったので、それを考えると半分の850或は1000くらいには絞っているのではないでしょうか。全然勝手な予想なので合っている川分かりませんが。。。
三次の予約は、9枠ありましたね。
気になります。
そしていつ頃内定出るのでしょう。
私も気になっています。。。
夢に向かってがんばりましょう(*^▽^*)
夢に向かってがんばりましょう(*^▽^*)