会員登録すると掲示板が見放題!
日本通運には22790件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの856件の本選考体験記、595件の志望動機、210件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
志望の方いらっしゃいますか?
受けてますよーー
陸が海で迷ってます
こんど最終なんですが、ここの最終通過率ってどれくらいかわかる方いらっしゃいませんか?
連絡来ましたよ。
連絡が来た方はいますか?諦めきれなくて。。。
> あああさんへ
書込みありがとうございます!!
まだ来てないです(>_<)
サイレントなのかなーと思って不安ですが、祈るのみですね!
また連絡があったらぜひ情報をお願いします(^^)
ぴろりんさんは、その後連絡来ましたか?ちなみに私はまだ頂いておりません。
私は4日に国内航空の最終面接受けました。
まだ連絡きていません(>_<)
同じ4日に受けて内定いただいた方いらっしゃれば教えていただきたいです(>_<)
最終から一週間経ったので…諦めモードですが。情報お願いします!
ありがとうございます!
私は海上部門で受けているのですが、名古屋港の方でした!
お互い頑張りましょう!
部門別採用なので分かりませんが、国内航空部門はまだ二次面接ですよ
海上は分かりませんが、航空部門は名古屋支店でしたよ(^^)
航空志望の人は名古屋航空支店
海運志望の人は名古屋国際輸送支店なのでしょうか?
宜しくお願いします!
昨日の17時ごろきましたよ
6日の時点でメールは来ましたね!
私もうっかりメモ忘れてしまったので、わかる人いたら教えてほしいです。
予約の電話以降で間に合うかな…
名古屋の一般職は名大社のサイト募集してましたよ。
もう選考会はすべて終了と書かれていましたが...
今さらで申し訳ないんですが、
ここって一般職募集しているんですか?
私がみたところ総合職しか記載されていないんですが…
筆記試験時にいただいた履歴書や、提出書類一覧に記載されているものはいつ提出書類するか教えていただけますか?
どなたか日通の休日についてご存じの方いらっしゃいますか??
週休二日とありますが、日通で土日休みでしょうか、、
:(??
ありがとうございます!
教えて頂けて、助かりました。
ありがとうございます!
教えて頂けて、助かりました。
説明会は、多分終わってしまったんだと思います。私自身も学内セミナーしか受けてないのでよく分かりませんが。今日頑張りましょう!
ありがとうございます。提出書類はいらないんですよね?筆記だけに、3時間もかかるんでしょうか?
ここの会社の説明会はもう終わったのでしょうか?
明日、初めて訪れるのですが
一回目から筆記になってしまい心配です。
よろしくお願いします
明日は筆記試験ですよね?持ち物は筆記用具と書いてありましたよ!
ありがとうございます(>_<)!
私は1週間以上経ってからの連絡で、本社ではなく、一次二次を受けた事業所の方からでした!
おめでとうございます!
私は駄目だったかなぁ…。
連絡は本社の人事の方からでしたか?
陸上部門の内定の書き込みが無いので、よく分かりませんが、もう既に内定は出ているのでしょうか?
教えて頂けたら幸いです。
陸上部門の内定の書き込みが無いので、よく分かりませんが、もう既に内定は出ているのでしょうか?
合格通知は2週間以内には来るそうですよ
自分は残念ながら不合格だったのですが、合否連絡は必ずすると言っておきながら一ヶ月以上来きませんでした。なので、2週間を目処考えればいいと思います。
どなたか即日以外で内定頂いた方いらっしゃいますか?
内定の方いたら、面接からどれくらいで連絡あったかお伺いしたいのですが…!(>_<)
まだ連絡は頂いていませんが、なにかしら来たら報告は必ず致します。
それにしても、陸の内定報告無いですね
週明けである明日あたり来てほしいですね
私も内定の電話連絡頂いた時に、「後ほど本社からのメールにて再通知する」みたいな事を聞いたんですが、まだ来てないです。その辺どぉなんですかね...?