会員登録すると掲示板が見放題!
西日本鉄道には6855件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの116件の本選考体験記、92件の志望動機、36件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
落ちたってことですよね;;
誰か貨物で2次届いてませんか?
私のところには結果届いてません。。。たしか今日までに通過した方だけに連絡の予定でしたよね?
どなたか技術系の方いらっしゃいますか?
適性検査ってどんなことをするか知っているかたいますか?
ちなみに私は建築系ですが、他の分野の方でもお願いします。
確か合格者だけって聞いた気がしたんですが・・・^^;
24日のときは合否に関わらず連絡するって言ってましたよ。
25日のときは合格者だけって言ってたんですか?
結果きてませんー><
もう一週間たったので、だめですねー・・・連絡は合格者のみって言ってましたよね?
初めまして。私も大阪で国際物流の筆記受けました。
私は24に受けたのですが、まだ結果来ません。
rinaさんは来ましたか?
初めまして。私も大阪で国際物流部門の筆記受けました。
私は24に受けたんですけど、まだ連絡来ません。rinaさんは来ましたか?
みなさん頑張りましょう☆
自分も25日東京で受け、28日に通過の連絡いただきました。
本社部門です。
合否に関らず連絡するとおっしゃっていましたけどね・・・?
マイページにも届いてないならば、問い合わせた方が良いと思いますよ。
国際物流志望してるものです。
この前も書き込みしましたが、25日に東京で筆記を受けて27日に通過の連絡頂きました。
メールがないってことは私は落ちたんでしょうか、気になります。
くやしいです!(\曲/)
そうだったんですね、安心しました!
私は本社部門です☆部門は違いますが、お互い頑張りましょうね!!
おめでとうございます^^頑張りましょうね!!
すみません、私は航空貨物部門です><
私も受かりました!でも二次選考の日程はまだ来てないんですけど、5,6日ってどうやって知りましたか?><
(`ェ´)ピャー
私も縁がなかったようです。私も志望度が高かっただけに悔しいですが、就活はまだこれからなので頑張ります。
もっとがんばらなきゃ!!!
受かった方がんばってください^^
筆記試験で落ちた僕が言うのもなんですが、西鉄はとてもイイ企業だと心から思うので、通った皆さん最後までガンバってください♪応援してますよ☆★
ご縁がなかったということで…
他んとこ頑張ります!
進まれた方がんばってください☆
さらに魅力ある会社にしてってくださいね笑
『不合格』という通知が来たわけじゃないんで、ここは何か連絡が来るまでお互い信じて待つしかないですね。
私も来ないです(>_<)うぅ…
福岡と時間差つけて連絡していることを祈るばかりです
私は予約しようとおもったけど、予約が満席で諦めていたら3月に第2弾セミナーを行うという連絡が来ましたよ!!
まだはっきりとした日程はわからないんですが、月曜にメールして確認してみようと思います!!
合格者にしか連絡こないんですかねー?
二次が5、6日ってどこに書いてありました?!
通過しました!
何割くらい合格なんでしょうか?
次集団面接みたいですね、頑張りましょう☆
ぶっちゃけ、結構難しくて、出来が悪かったので、とりあえず一安心です。
次は、集団面接らしいので、もし一緒になった方、ともに頑張りましょう
二次選考は3月5、6日です^^
早く知りたいー!