会員登録すると掲示板が見放題!
東海旅客鉄道(JR東海)には45356件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの729件の本選考体験記、519件の志望動機、215件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
番号は非通知でしたか?
080からきてたんですけど、これはどこなのかな…
「新幹線で来ますか?」と聞かれ、
思わず私は「在来線で行きます」と正直に答えてしまいましたが、
もしかしたら新幹線の交通費だしてくれたのかもしれません。
一時間の面接と聞きましたがどういった面接なのでしょうね、、!
電話口の後ろで、複数人の方が選考通知の電話をかけている様子が伺えました。
まだ連絡のきていない方も諦めなくてよいとおもいます!
もしいらっしゃれば諦めもつくのですが…(T_T)
また、既に本選考の連絡がきた方はいらっしゃいませんか?
わかる方教えて頂きたいです。
なお、電話または電子メールでのご連絡は、ご希望いただいた職種・系統のエントリーシート締切日から1ヶ月以内に実施いたします。
2/26が締切日だからそろそろタイムリミットか?それとも2月は28日までしかないから...??
大卒でまだ連絡が来てないのは結構厳しいかもしれませんね。4月の本面接開始まではまだ来るかもしれませんが…
同じプロ運輸の僕は14日の午後に連絡が来てるくらいですから
波が終わってしまったみたいな感じで心配です…第一志望だったので、本当にそわそわしてます…。もう少し待ってみます…!!
私も関東アソ待ちです(>_<)
1ヶ月以内なので、まだ信じてます。。
電話きました
うまく答えられないとこもたくさんあったのですが、気に入ってもらえたようです
まだ可能性はあると思います
ありがとうございます!来ることを願って待ちます。
携帯の番号でした!!
それって非通知でかかってきたものですか??
受領メールは来ました!
僕は締め切り間際に出したのですが、
もんさんはどのくらいに出したのでしょうか?
大卒ですよー!
まだ来てないのですか?
私の場合先週始めに通過の通知が来ています。ちゃんと受領のメールは届きましたか?
詳しく教えてくださりありがとうございます!
ほんまに助かりました!
ありがとうございます!
個人・集団のどちらかすら分からないです…
ちなみに私はプロ運輸です。
予定が合わず先週行ったので、まだ一回です。笑
厳しいのかな。
先ほどお電話頂きました!関西アソです。
非通知でした!
ありがとうございます
お互い頑張りましょー(^-^)
そうなんですね!!!結局昨日かけれなかったので、今日夕方までかかってこなかったら一度折り返してみようと思います(^-^)ノ!!ありがとうございます!
先週末に2回目のリク面をしてから連絡がありません。
Jさんは何回リク面されましたか?
リクは手応えあったので、テスセンが通過すれば本選考呼ばれるかなーと思ってるのですが。笑
私は掛け直しましたよー!留守電になってしまったので、待っていたらあちらからお電話下さいました!
ありがとうございます!はい!関東です!
電話で連絡いただきました(^_^)
私はプロ職・電気系ですが2時間と言われました。
1時間程度と言われた覚えがしますよ。
すみません。不鮮明で。
それは何時間くらいかかるのでしょうか?
連絡受けた時に聞いた気もするのですが、忘れてしまって・・・
誰か教えてください。
そうなんですか!!ありがとうございます、望みを捨てず待ってみます(>_<)
名古屋アソでわたしもまだ連絡きてないのですが、去年の書き込みをみると3月28日とかにも連絡きたと書いてあるので望みを捨てず待ちましょう(>_<)!
関東アソ8時前に来ました!
番号通知でした>_<!