会員登録すると掲示板が見放題!
東海旅客鉄道(JR東海)には45356件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの729件の本選考体験記、519件の志望動機、215件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も今日受けました!アソ三次は今日午前で終わりという噂を聞いたので、昨日の分と合わせてももうそろそろ出ていいんじゃないか~~とか痺れを切らしております(T_T)(>_<)
今日アソ三次受けました。おそらく今日が三次の最終で、これから全体を通して合否を決めていくのではと考えています!
相当選考に苦労してるんですかね?笑
そう思うと、あまり差別化できるような面接内容ではなかったような、、?
そうですよねーまだ誰も連絡いってないのかも…?
私も遡った時そのような方がいたのでそーゆーケースもあるんだなと思ってます。
即日か翌日連絡が大多数ですよねー
それにしても誰も通過書き込みないのが中々諦めつかないですよね
車両の人で一週間半してこられた人もいるみたいですが、レアケースでしょうね
やはり即日なんですかね…とりあえずは金曜まで待ちます。
そーですよね。もう諦めですよねー
まだですよね(>_<)どうなんですかね。不安ですね。
来ていないです( ; ; )
月曜の午後受けてまだ連絡ないので諦めてます(´・_・`)
きてないです>_<
返信ありがとうございます!もうすぐ全職種内定出そうですね
木・金とお伺いしました!
プロ運輸2次募集で出して、3次面接の結果待ちです。もう3日目なので期待うすですが、、
だいたいどの系統も最終面接を受けてるんではないですかね?
いままでが即日だったので不安ですよね...
面接の翌日までは期待してみようと思います´д`
気になるニュースは聞かれましたよ!
そうだったんですね!ありがとうこざいます!時事問題とかに関する質問はありましたか?
圧迫でもなく、話しやすい雰囲気だったと思います!わたしの場合、質問は二次とほぼ同じ感じでした!明日頑張ってください~
やはり即日電話が来なかったら、不合格とみて良いんでしょうかね、、
通過者のみ電話連絡とおっしゃっていました(><)
私も明日まで待ってみます
お互い連絡がくるといいですね
返信ありがとうございます
明日まで待ってみます
きてないです>_<
来てる人はきてるんですかね>_<
どのような質問がされましたか?(><)
そうですね( ; ; )ずっと即日連絡でしたもんね…
もうそろそろ時間的にも厳しいかな…
きてません(;_;) 今日こなかったら諦めた方がいいですよね~…
内定は電話連絡といわれましたか?
きてないかた結構おられるみたいなんですが、連絡きてる人は、もう絞られてるので書き込みしないんですかねー
もう2日目たつので諦めた方がいいんですかねー(>_<)
私はまだ連絡きていません!
Hiさん、ぐりーんまるまるさん
度々投稿すみません(>_<)
どなたか連絡ありましたか?
返事遅れました。はい、そのような感じで言われてました。
もう受けられてたらすみません(>_<)
同じでしたか。
少し気が楽になりました、ありがとうございます!気長にですね!
僕も昨日ですよー
気長に待ちましょう!
今日受けられましたか?
私は今日ではないのでもう後がない感じでとても不安です、、
僕もまだ来てないです。
連絡がまだなのか。
少ししか通過してないのかのどちらかですよねー