会員登録すると掲示板が見放題!
西日本旅客鉄道(JR西日本)には35306件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1161件の本選考体験記、792件の志望動機、266件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
電話…こないかなぁ…
電話欲しいっす。
就業時間終わったかな
ありがとうございます
非通知ではありませんでしたよ
第一が京阪神、第二が北近畿志望でしたが、
電話の中で勤務地についての話は一言も無かったので、
あまり関係無いのではないでしょうか
他の内々定は辞退して下さいねと念を押されました
まだいけるって言う言葉を疑ってしまいますよね。笑
絶望。
非通知でご連絡頂きました!
絶望感(ーー;)
私も非通知で3件ほど履歴がありました!出れていませんが、運輸です。
口から心臓出てきそうでした
私もです・・・
吐きそう・・・
わたしは京阪神希望ではないです!
わたしは京阪神希望ではないです!
京阪神は自分の希望先であって、向こうの人事の方にはまだ配属先ついては言われませんでした!今後の研修などをへて決まっていくのではないかと思います。
返信ありがとうございます!
受けた日は関係ないようですね…^^;
先程連絡頂きましたよ!
23日受けた人で連絡が来た方はいらっしゃいますか??
ありがとうございます
私も昼からですが22日に受けたので連絡欲しいです…
ありがとうございます!
私は携帯電話で、番号通知ででした。
わたしは8月22日に受けました!
京阪神という地域は連絡の際に教えて下さったのですか??私の時は特に何も言われなくて、もしよろしければ教えてほしいです。
無くはないですが基本的に休日はバラバラですよ。
ありがとうございます!!!
同期になる皆さん
よろしくお願いします<(_ _)>
ということは土日休みもありますよね?すいません質問ばかりで。
来年からよろしくお願いいたします。
365日運行してるんで、シフトしだいで土日出勤はありますよ。ただ土日出勤したら、平日が休みになるんじゃないんですか。
内定者の多くは初日に連絡が来たようですが、2日目以降も電話が着たという報告が毎日あるので、今日来なくても焦らず待ちましょう。
お祈りメールは合否発表後半のようです。今年なら10日前後だと思われます。