会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとうございます!すみません、どこの支社ですか?
18時半に連絡頂きました!
うしろむっちゃ電話してました、
まだくると思います!
私も横浜ですが、まだ来ません(`;ω;´)
落ちたかな。
何日程あるのでしょうかね。
僕は土曜日でした
13日午後の部・・・よかったぁ・・・
選考の期間短いですね
同じく、八王子支社です。13日に集団面接を受け、先ほど連絡いただきました!
半ば諦めていたので本当に嬉しいです
お互い頑張りましょう!
八王子支社です!
次は注意力分配テストあるのでしょうか??
往復代貰えるんですね!情報ありがとうございます!
ありがとうございます!
私の場合は非通知ではありませんでしたよ^^*
全く同じ状況です。
おそらく、補欠で電話が繋がった人にだけ…ではないかと。もう横浜は内定出てるみたいですし…(´;ω;`)切り替えないと!
私も高崎で受けたのですが、まだ来てないです(;o;)
不安です(>_<)
自分も電話取りのがして、選考会についての案内との留守電を聞き、今焦っています💦
すみません、名前がかぶってしまいました(>_<)私は高崎支社です!書き込むときはお互い支社を入れましょう(笑)
13日に集団面接を受けて先ほど次回選考の連絡いただきました!
流石に内定の連絡は何度も来ると思いますよ!
ちなみにフィールドを教えていただきたいです(>_<)
15日受けたものですが15時半頃の電話取れませんでした。
次回の日程はいつでしたか?
おめでとうございます!これから頑張りましょう!
連絡きた方はいらっしゃいますか?
自宅の最寄り駅からの往復料金をもらえました。
プロフェッショナル採用へのご応募、誠にありがとうございました。
慎重に書類選考をいたしました結果、誠に残念ながら、ご期待に添えない結果となりましたので、お知らせいたします。
末筆ながら、今後の益々のご繁栄を心よりお祈り申し上げます。
まだの方、緊張されてると思いますが、できるだけリラックスしてください(>_<)メモや手帳の準備さえしておけば大丈夫です。
電話きた方は頑張りましょう!よろしくお願いします!
おめでとうございます!
差し支えなければ次の選考の日にち教えてもらえますか?
私も12日に受けたのに連絡来ない(>_<)
おめでとうございます!
昨日受けて連絡来てる人もいて不安でしたが、もう少し希望を持っていたいと思います!!
ご一緒の方頑張りましょう!
本日午後、次の面接の案内いただきました。まだ諦めないで下さい。
おめでとうございます!
私も水戸支社で面接受けたのですが、通過連絡は非通知でしたか?
まだきてないです(; ̄ェ ̄)
仙台できたというカキコミがないので、まだだと信じて待ちます!
先ほど次回の連絡を頂く事が出来ました。
返信ありがとうございますー(>_<)
連絡来ました(>_<)本当に良かったです!
またがんばります!!
お互い頑張りましょうね!!
そうですね(>_<)ずっとドキドキしています…(笑)ちなみにしょーへいさんは何日に受けましたか?☆ミ