会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
正直私も諦めて落ち込んでいたところなので、皆さんもまだまだ可能性はあると思います!一緒に頑張りましょう!
マーチ以上はマーチ
プロで連絡来た人いますか?
他大だと4月1日呼ばれた人とか聞くんですが、自分の大学で呼ばれた人全く聞きません…
まだチャンスありますかね?
sok以上です
先ほど非通知にてご連絡頂きました。
まだ来てない人も諦めなくていいと思います!
思います。ここをポテ用にして新しくプロ用の掲示板作るのはどうでしょうか。
電話で連絡をいただいたのでしょうか?
メールでしょうか?
教えていただけると嬉しいです。
通過者の一次予約の締切が今日となっています。予約画面上に表示されるので、通過した人しか、この情報はわかりません(^_^;)
2回目のリク面やってから音沙汰ありません…
なんか情報がみんな違って錯綜してますね。
4月23日らへんは内定出る時期だよ。
日程はいつですか?いくつか選択肢がありましたか?
非通知からの電話でした。
ちなみにいつまでに連絡来ないとやばいですか?
そうなんですか!?
3/17にぎりぎりでテスト受けたのですが・・
プロフェッショナル採用
書類選考結果は
【第1回】 2014年4月23日(水)までにマイページにてお伝えします。と書いてありますけど皆さんの通知状況的にこれは私駄目だったパターンか@@!w
いえ、わからないです。
他のフィールドの情報はなにかわかりますか?
明日(26日)23:59まで
と、書いてあるようですよ。
4月半ばとかは面接始まってますよ!
まだ来ません~~;;半ば諦めてます…。
一応プロ(駅乗務)希望です。
4月半ばまで結果送るそうですが、もう書類結果が連絡きた方はおられますか?
私もまだ来てないです。
来てほしいです。
プロ運輸ですが、まだ連絡なしです・・・
そんな方いらっしゃるのですか?
筆記用具だけで大丈夫です~
順番のようなので、まだ連絡来ていない方も諦めずに、電話を肩身離さず持っておいた方がいいですよ!
体よく落とすため?笑
いきなり面接なんかー