会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
11日に1次面接受けて今連絡来ました
合否に関係なく連絡するって言われてるんでサイレントはないですよ
もうすぐサイレントの期限になるのですが、こちらに通過報告がないのでどうしても諦めきれずにいます...
とりあえずまだ来てないみたいなので、待つしかないですね(>_<)
サイレントなのが辛い(>_<)
首都圏志望・水戸で筆記を受けて9~14日に次回の選考と案内されました。
ただ14日までに連絡がなければご縁が~…とも言っていたので、14日が含まれるのかは微妙です
おそらく12人だったと思われます。私のグループ(6人)と、もう一つ他のグループ(詳しくわかりませんがおそらく同人数)合わせてです。
私も八王子で来てません
今日の午前は何人くらいの方が集まりましたか?
いつ受験しましたか?昨日受験しましたが、まだ連絡いただいてません。
おめでとうございます!
多分、次が最終面接かと思われます(電球)
ちなみに、何日に面接受けられましたか?
いつ面接は受けられたのでしょうか?
面接は第何次まであるのでしょうか??
唯一の希望なので内定欲すぃ‥
そうなんですか
ここでも報告が見られないから月曜から一斉に連絡と都合のいいように解釈してます(._.)
11日に東京支社で選考を受けて
先ほど次回の案内連絡来ました。
次回選考は何日を提示されましたか?
特定の人ばっかり質問して。。
お祈りフラグ立ちすぎて面接中からブルー。。
わたしは12の午前中です!友人数人も八王子で受けていますがまだ来てないみたいです。私の周りだけなのでしょうか…(~_~;)
むしろ非通知じゃないというわけでかけた方がいいと思いますよ
何日に面接でしたか?
私は、今日の午前でした。
最終って4次になるんですか?
そうなんですねー!
ありがとうございます!
不安になりますよね
自分は11日午前に受けてまだ連絡来ません。
yyyさんはいつ受けられました?
私も集団の中で一番下手くそでしたが
通りました、、、
通った中では評価は高くないかもしれませんが、お互い頑張りましょう!
まだ来てないですよー!
今日も選考あるみたいですし(・・;)
通過おめでとうございます!
もう田端の駅・乗も連絡は来ているのですね...
私は未だ来ずです;ω;
最終面接(?)、頑張ってください!
次は水曜に同じく千葉で面接です。
私も金曜日にプロの駅・乗で田端で受けましたが、
先ほど通過連絡いただきました!
私も来ないです、、、
一次(集団面接)の次が最終みたいです!
例年だと個人面接のはず…
私は金曜日に田端で受けましたが、未だ来ず… ちなみにプロ駅・乗です。
気長に待つしかなさそうですね^^;
千葉支社、一次面接のあと最終ですか?
自分も金曜日に受けましたが、まだです。
田端は遅いですね~
返信ありがとうございます。
ちなみに
言える範囲でいいんですが
GDでしたか?個人面接ですか?
お疲れさまです。
時間はどの程度かかりましたか?
かもしれないです!
人によって違うんでしょうか(^^;)
本日大宮最終でしたよ!