会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
たった今電話がきましたが、普通に番号は表示されてましたよ
東京支社でした。非通知でもありませんでした。
非通知拒否しちゃってた私よりはまだ、、、汗
知らない番号から不在着信があったので
良かったー……
非通知2回来てるのにどっちも取れなかった・・・
これヤバいですよね
大丈夫ですよ(^_^)
私も今さっき来たばかりなので、メール来た人には必ず連絡はありますよ!
メール寄越しておいてそのままサイレント…なんてことはないですよね。
ありがとうございます。
私は第二志望のところでして、残念です.....。でも、お互いがんばりましょうね。
おなじく、どういうことなのだろうか
8~11であれば選択できるということでしょうか?
この時間でもかかってくるんですね
私はそうでしたよ!!
他の日ないんですねー
もうその4日のうち3日埋まってるので被ったら他社辞退せざるをえないなー
8月入ってから予定詰まりすぎて…
じゃあ今日この後もかかってくるかもしれないってことですね!もう少し待ってみます。
この時間でもくるのですね
15時頃プロで東京支社から最終選考の電話いただきました。
まだ来てないでー
8~11日はしっかり空けておいたほうが良さそうです
鉄道事務ですが、全く連絡こないですw
ほんこれ
どいつも自己中過ぎて笑える
返信ありがとうごさいます!
そうなんですね、受けたのは昨日なんですが…あんまり期待せずに待ちます(´・ω・`)
一週間後に連絡すると言われましたが、翌日にきました
選考のスピード早いらしいです
3時間もずっと話し続けるんですか?笑
メールは、15時ころに来ていました。
ですが、電話がまだの方いらっしゃいますか??
わかりました!
ありがとうございます。
どんだけ心配なんだよwww
じゃあ今日この後もかかってくるかもしれないってことですね!もう少し待ってみます。
助かりましたありがとうございます!
私は番号通知で折り返してくださいって留守電入ってましたよ!