会員登録すると掲示板が見放題!
東日本旅客鉄道(JR東日本)には65870件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2141件の本選考体験記、1492件の志望動機、507件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
本当にそうですよねー。
まだ、おそらく、
プロの書類通過は、
来てないようですね。。
てかここもポテとプロで分けて欲しい。
あんなのいくらでも作れますよ
日付のところが気になりますねえ。
ほんとそれな
フェイクニュースがーって騒ぐ人たちの気持ちがわかる気がしてきました。
もうどこも荒れてて何も信用出来ません(笑)
段階的に送ってますよね。これ。
掲示板が盛り上がってないので。
ポテンシャルですか、てっきりプロだと思いました笑笑
あー....ダメだったか...
教えてくれてありがとう
通知です
そうですpotential です
俺もきてねぇ....
ポテンシャルのWSですか?
きてねえ.......
落ちたか......
.....なんかえらく掲示板がわちゃわちゃしとる
(´・ω・`)
それは関東の支社ですか、東北ですか?
答えられる範囲でお願いします。
遠方のかたは交通費の準備や、他の方たちも色々準備がありますし。
掲示板の利用規約でも読んだら?
お前、普段周りからあんまり面白くない奴って言われてるだろ
例え貴方が19卒でなかろうと、ね
説教ならノンジャンルで掲示板作ってそっちでやれよ。
暇人かよ
本当に落ちてしまった人達に失礼じゃないですか?? あなたのような方があのようなことを書き込むことの意味の無さを自覚した方がいいですよ。精神病みます。
さっきの通過通知のあれ、ぶっちゃけ嘘です。なんなら、ES提出すらしていません。こんな奴が書き込んでもまず信じて詳細を聞き出すことの意味の無さを自覚した方がいいですよ。精神病みます。
皆さん良い結果が来るといいですね
そうですね。通知からの電話ですよね。
推薦かプロポテ併願か冷やかしですかね。
それか学校推薦?
私もまだ来てないし、某数字の掲示板も連絡来た書き込みありますが盛り上がってないですね。
疑ってしまいますよね。
プロポテ併願とか?
去年はものすごい速度で書き込みがあったみたいなんですよねー。
今までの掲示板振り返るに、メール→電話なので
ちょっと疑っちゃいますね
どこ支社から電話来ましたか?通知でしたか?
プロなんで最終の案内でした
何のWSですか?
リク面の連絡ではないんですね
メールでするものだと思ってたら電話なんですね...
WSには参加していたので関係あるのではないでしょうか
失礼致しました。見間違えてしまいました。