会員登録すると掲示板が見放題!
三井不動産には7995件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの97件の本選考体験記、72件の志望動機、48件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
皆さん、もう案内きたんですか?到着順にメールを送信してる、とかじゃないんですかね・・・
満席に注意だぞ。
三井不動産のCMめっちゃ格好ええっすよね!!大阪では
ワールドビジネスサテライトの時しかあのCMやってないからあのCM見るためにワールドビジネスサテライト見てるし。三井不動産受けるんも結構CMの影響が大きいっすわー。
かなりギリギリにアプリケーションシート出したんで届いてない可能性高いんですけど…。
返信ありがとうございます!!私も三井不動産と書いて出しました☆
数社書きましたが、その一番最初に三井不動産と書いておきました!!
当社を除いてとも書いていなかったので☆
アプリケーションシートはもうもらったんですよね?w
他大学の友人知人のツテを辿って、自分で探してみてはいかがですか?
ご忠告有難うございます。
もちろん、「ここに書いてください」
なんて、非常識な事はいたしません。
「知ってるよ」ということを教えていただきたいだけなんです。そういうのも、ナシですかね・・・
不特定多数の方が見ている掲示板で連絡先を聞くことは,
その方の迷惑につながるのでやめたほうがいいと思います。
もしいたら、教えてもらいたいですぅ
ちょうど1時間でした!
次のところまで近いのなら間に合うんじゃないですか?
12時待ち合わせで13時半から他の予定が入っていて厳しいかと思うのですが。
クイーンの曲もめっちゃマッチしてる!!
三井不動産カッコイイ!!!
とは言え、気の抜けたものなんて出せませんけどね。のびのびと、でも気合い入れて、書こうと思います。
今から清書するぞー。
大学や親だとか友達のツテで個人的に社員訪問を
お願いするのが一番手っ取り早いのではないでしょうか。
どうすればいいのでしょうか??
いまさらすいません・・・。
ES出した全員が一次面接に参加できるとのことです。
社員訪問した際におっしゃってましたよ。
大体センター試験レベルが普通にでてくるらしいよ。
ちなみにそこで大量に足切りある。
私も本命です。みなさん、がんばりましょうね!!
ところで、何かの雑誌(四季報?)で三井不はES段階の選考は行わないと読んだ気がするのですが…どなたかご存知ですか?
三井不動産ではないでしょう?
そういうのやめてね。
いえ、私はポンさんが面接とかいったからありえないから
くだらないことといっただけでありまして…
本当に明後日面接であればそういう情報はどんどん
教えてもらいたいんですが完全にうそだと思ったので。。
気を悪くさせたのなら謝ります。。
販売かビルマネジメントかホームだろ
頭悪い発言やめてくんない?
販売かビルマネジメントかホームだろ
頭悪い発言やめてくんない?
は?三井不動産の面接?
すみません。一回書き込んだんですが記入されていなかったのでもう一度書いてしましました。
地域も東京と勘違いしてしまっていて2回も書き込んでしまいました。
素早いアドバイスありがとうございました!セミナーを存分楽しもうと思います。今日行かれる方よろしくです。
あなたにとってはくだらない事かも知れないけど、ポンさんにとっては大事なことなのですから、くだらない野次はやめましょう。
一月に行ってきました。ほとんどがスーツでしたよ。10人に1人
いるかいないかぐらいですよ私服の方は。説明会は基本的にスーツがいいと思いますよ。そんなことで悩むのもったいないですよ!
くだらないことをわざわざ地域名まで変えて
言ってんじゃねーよ!
2月26日は東京・大崎「ゲートシティホール」
リクナビのスケジュール見ればわかるんじゃないですか?
1月26日は東京・大崎「ゲートシティホール」です。
スケジュール見ればわかるんじゃないですか?