会員登録すると掲示板が見放題!
あいおいニッセイ同和損害保険には42610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの937件の本選考体験記、628件の志望動機、279件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだです( ; ; )
あいおさんは結果きたんですか?
あいおさんは結果きたんですか?
本日受けましたがまだ来ていません。。
ここは即日連絡みたいなのでちょっと諦めモードです(T_T)
今日ご連絡いただいた方いらっしゃいますか?
遅くなり申し訳ありません。
最終面接の雰囲気は穏やかで35分ほどでした。1次面接と同じような質問に加え、営業に興味があるかなど仕事に直結した質問もありました。
まいさんにも良い結果が来られるよう願っています!
差し支えなければ最終面接の雰囲気や質問内容など教えていただけないでしょうか?
私も中部圏で本日最終受けましたが、45分の時間が設けられていた中で30分足らずの面接でした。
質問にも的確に受け答え出来た自信がありませんので、全く手応えがありません。
もきもきさんのお話を聞いて諦めもつくかと思うので教えていただきたいです(>_<;)!!
5時半ごろです
おめでとうございます!
気持ち切り替えて頑張ります。
来てないです。
望み薄ですかね?(;_;)
首都圏で本日最終うけて、夕方に連絡いただきました!
ちなみに何時頃かかってきましたか?
そうです。昨日と今日の2日間です(^O^)
昨日の午前中です!
もし連絡来た方がいらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。
おめでとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
中部は面接今日まででしたっけ?
面接いつ受けましたか?
@中部
まだ来ていないです(>_<)
これまでが即日だったので、、、不安です。
結果の期限は何と言われましたか?
まだ来ていません(*_*;
半分諦めてますが、まだわかりませんよね!
ありがとうございました。中部圏の方で、連絡きた方はいらっしゃいますか?
まだ来ていません。
明日ですかね?><
ドキドキです
先ほど連絡きました*
首都圏です。
待ち遠しいですね(;_;)
同じくまだ来ていないです。
明日か今日あたりに来ますかね><
私も首都圏です。
ありがとうございます。
面接の日程が6日までだったので、明日あたり発表かもしれないですね。
返信ありがとうございます。
場所は首都圏の方はどのようなりましたか。
首都圏のかたお願いします。
本日首都圏で受けましたが、まだ来ていないです
首都圏は分かりませんが、中部圏は結果来ていますよ。次の予約に空きがあるので、まだ来ていない方もいらっしゃるかと思います。
いらっしゃた場合、返事お願いします。
待ち遠しいですね…。
過去のを見ていると電話みたいなので、、不安です(>_<)
そうですよ!以前送られてきたメルマガに載っていた選考ステップに、中部圏の一次面接は9/5と書いてありました。