会員登録すると掲示板が見放題!
あいおいニッセイ同和損害保険には42610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの937件の本選考体験記、628件の志望動機、279件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
地域が違うと連絡のタイミングも違うかもしれません。因みに私は首都圏です。
午前に3次選考受けた方や、本日2次選考受けた方、最終面接受けた方は連絡をいただいているようですが...
嬉しすぎる(>_<)
生きてて良かったです(/ _ ; )
来ましたね!やはり一斉みたいですね!
お互い3次も頑張りましょう>_<
まだです><
連絡きました!
19:30頃です。
どのような感じでしたか?
みなさん就活続けられる方もその場で握手しましたか?
私もまだです。いつくるのでしょうか。。。
まだですー。・°°・(>_<)・°°・。早くきて欲しい。・°°・(>_<)・°°・。
来てないです(;_;)
2次のマイページへの連絡も一斉に来るのでしょうか、、?
わたしも首都圏2次お昼に受けて来てないです。( ;; )
今日昼受けましたがまだ来ません(;_;)諦めたほうが良いんですかね。。
おめでとうございます!!
首都圏ですか??
わ!お答え頂いてありがとうございます(T_T)
5つまんべんなく…といったかんじでしょうか??
私の場合は、がっつりマイプロフィールのことについてでしたよー。
首都圏地域で午前中に3次受けて、先程メールで最終の連絡来ました!!
首都圏地域で午前中に3次受けて、先程メールで最終の連絡来ました!!
ついて触れられましたか(>_<)?
そうですか><
ありがとうございます!!
最終選考後のことでしたら、私は03から始まる番号でしたよ!
まだ来てないです!
首都圏来た方いらっしゃいますか?
わたしも来てないです(´・_・`)
いつ受けられたんですか?
わたしも来ていません(._.)
私も来ないです。せめて踏ん切りつけたいので、連絡きた方教えて頂けると助かります(/ _ ; )
もうきてるのかな…
最初から最後までマイプロフィールを見ながらの雑談でした。
次回最終面接を受ける前提で話が進んだのですが、ここは最終で結構落とすのでしょうか(・・;)?
まだです~(;_;)