会員登録すると掲示板が見放題!
あいおいニッセイ同和損害保険には42610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの937件の本選考体験記、628件の志望動機、279件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
1、2次面接と比べると年次の上の方だったので若干堅いようには感じましたが、穏やかな雰囲気でした!
これから面談があるのでその時に言われるんだと思います!最終面接の際には特に提示はありませんでした!
ありがとうございます泣
午前でした!
最終はどのような雰囲気でしたか(>_<)??
おめでとうございます!
内定承諾までの猶予期間など、提示されましたか?よければ教えていただきたいです!
お返事ありがとうございます!!
内容は石確認とフィードバックとのことですが、拘束などありましたか?
おめでとうございます!面接は午前でした?午後でした?
19時頃内定の連絡頂きました…泣
最終が20分ほどで終わってしまったのでもうダメだと思ってました。
皆さん本気で応援してます。
私も福岡の一次面接今日受けましたが、来ていません。GDの時は翌日の夜九時すぎ頃だったので願っておきましょうー!!
はーい*(^o^)/*首都圏エリアです。
>かるるんさんへ
返信ありがとうございます(^^)
サイレントはメール来る度期待しちゃいますね(c_c)笑
もし連絡いただけたら、書き込みしますね♪
掲示板みるかぎり、みなさん連絡きてないみたいですね(^^;
明日まで待ってみましょう(*^_^*)
私も一次はその時間にきました^_^;もしかしたら明日の面接が終わってから通過者決めるのかもですね。。。もし連絡来たらおしえてほしいです(*^_^*)
私も来てないです(T_T)
翌日ってことありますかね??
気長に待ちましょう(*_*)
私も来てないです(*_*)明日も面接あるからそれが終わってから来ますかね…
悲しい。
私も今日福岡で受けましたが、連絡ないですT^T
一次のときは9時頃来てたのですが…
お返事ありがとうございます!私かなり手応えあったのですが、お祈りみたいです(^-^)/
来てません(´・_・`)諦めたほうがいいのでしょうか(´・_・`)
首都圏の午後からです!
そうなんですね(;;)
多分私の方が早い時間な気がします(;;)涙
教えてくださってありがとうございます!
首都圏昼頃です、、
きてるかたいるみたいですね(T_T)
首都圏です!今日受けました!ちなみに午後に受けてます。
私もまだきてないですヽ(;▽;)ノ諦めずに待ちます!
そうなんですね、、わざわざありがとうございます!
首都圏地域で本日の最終枠に近いところで最終面接受けましたが、連絡いただきました…(>_<)
首都圏ですか?
首都圏の最終で連絡来てる人っているんですかね?><
>かなこさんへ
私も来てないです…
かなり手応えあったんですけど、、恐いです(>_<)
首都圏でしょうか??(/ _ ; )
首都圏ですか?今日うけましたか??
そうですか><
ありがとうございます!
なるほどです。今来てないということは私はだめだったよう;
ご返答ありがとうございました!最終選考頑張って下さい!!(´ω`)
私も本日受けてまだ来てないです><
そうです!午後の早い時間です!
今日最終を受けた、地域型です!
来てる方いますか?
受けたのは午後でしょうか...?質問ばかりですみません...
首都圏エリアです!!
首都圏の3次選考でしょうか?