会員登録すると掲示板が見放題!
あいおいニッセイ同和損害保険には42610件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの937件の本選考体験記、628件の志望動機、279件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いつご連絡頂けるのでしょうか、、(T_T)
ぴよさん
わたしも全く一緒の状況です。
どなたか連絡いただいた方いらっしゃるのでしょうか、、、
気になります(’・_・`)
昨日の遅い時間帯に最終受けましたが、まだ連絡きません。
ぴよさんは、内々定の連絡来ましたか?早い時間で受けた人は来てるみたいですね
きてないです!(;o;)
私もまだきてないです。。。
関西の方みなさん結果まだなんですかね。。
福岡で昨日夕方ごろに内定者には28日から確認として会社にくるよう言われたのでその日までは連絡待ってもいいかな、とは思います。
何度もありがとうございました!!参考になりました!!
かなり低いですよ…
損保の中では一番低いです
いえいえ(^ω^)勘違いしてましたすみません(笑)どちらの日程も、11の枠があります!
17時半ごろきました!
名古屋で、比較的遅い時間帯に受けました。わいさんは、連絡いただきましたか??
どこの地域で、何時にうけました?
ありがとうございます…>_<…がんばってきます…>_<…
早い時間帯に受けられて連絡頂いた方はいらっしゃるようなのですが、遅い時間帯で頂いてる方いらっしゃるか気になりますね(´・_・`)手応えあっただけに、不安です。
最終時間帯くらいに受けましたがまだ連絡来てません(´・_・`)
ありがとうございます!1回分ではなくて1日分なのですが、予約画面に表示される枠で何タームありますか??(>_<)何度もすみません!
それは分からないですね(>_<)今までは3人くらいでしたが、最終なので変わるかもなあと!
雰囲気みると結構多くの方が残られているような気がするのですが。
人によって大分違うみたいです。
私は最終?ってくらいすごく雰囲気がよかったんですが、他での人は厳しめのとこもあったみたいです。
しっかりと自分の意見が言えれば大丈夫だと思います!
頑張ってください!
私が知る限りでは
普通じゃないですかね、、?
私も諦めきれないので期待せずに待っています。。
何度もすみません!1日分の枠はどれくらいでしょうか?
最終面接は、どんな感じでしたか(°_°)?明日で、とっても不安です…>_<…
連絡きてません!関西です。
即日でした!
そうですね、空いているのは8日のみでした(>_<)
来てないです。
諦めるべきなのですかね…
ですが来られてない方多いので諦めきれないです…
いつ3次選考受けられましたか?
昨日受けたのですが、まだ連絡来ていなくて、、、
おめでとうございます(^-^)即日にきましたか??
つらいですねーーー。私も来ないです。けど来てる方いるので、諦めた方がいいですよね。。
おられたら、教えて頂けるとありがたいです(T_T)
ありがとうございます!!もう5/2は埋まってますよね??(>_<)
>めぇさん
まだきてないです!
5/2と、5/8です!
ありがとうございます!
午前中でした。
わたしも連絡来ないです/ _ ;
きてる方もいらっしゃるようなので、とっても不安です。。。
はい、長いですよね>_<
結果の連絡だけでも欲しい…
わたしも2週間以内です。GW明けって結構まだまだですね。。
私もあいしさんと同じく、2週間以内と言われました(;_;)
>あさんへ
内々定おめでとうございます♪
面接の時間って何時頃でしたか?
言われませんでした(._.)
2週間以内に連絡と聞いたのですが、、、