会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も地域首都圏9時だいに受けて来ません。終わったんでしょうか。
今日受けてまだ来てないです(;_;)みなさんこられたのでしょうか?
>みいたさんへ
>どすこいさんへ
10時台に受けて、14時頃お電話いただきました!
筆記用具のみと言っていました!
15時ごろ通過連絡いただきました!
そうなんですね!午前中に受けられましたか?
いえ。来ません。
面接受けたのは午前ですか>_<?
何時ごろ通過連絡いただきましたか?
掛け直してもらえましたか?
首都圏地域で今日一次受けて連絡きましたよ!
諦めがつくので連絡いただいた方がいたら教えてもらえると嬉しいです。
ありがとうございます!
具体的な時間は言えませんが、午前です。
一次面接、午後はホワイトボードに名前書いてあるのを数えたら20人居るか居ないかだったので、午前と合わせても全員で40人ぐらいかなーと思ったのですが、待ち遠しいですね(;ω;)
昨日何時に受けました?
面接を受けたは何次ですか
首都圏地域です。
自分はここまでかなーっと、思いますので、現在残られている方頑張ってください。
三次です。 次最終の案内を即日頂きました
もしかしたら中部はプリントないのかもしれませんね!
まだ望みありです、待ちましょう!
ちなみに最終8日と言われました。
もらってないです(ーー;)
とりあえず、最終は今日か明後日に東京で!と言われたので、今日か明日連絡が無かったら、お祈りなのかなーと...
6日組っているんですかね?
すみません、みりんさんへの返信です
一次の案内と同じ人事の方のアドレスでしたよ
まだきてないです!
会場のプリントもらいましたか?
何次面接ですかー????????
関西ですが、昨日は即日でした
土日に面接受けてその日に連絡頂いた方いますか??
私も4日の午後に1次を受けました。結果未だ来ずですが…
後ろでいっぱい電話かけてる感じでした!
またギリギリにならないとこないんですかね…
17時代にしました。
後ろでいっぱい電話かけてる感じでした(*^^*)
私も4日の午後に1次を受けました。結果未だ来ずですが…
同じく4日です!午後からでした
4日に受けたんですけど、みりんさんは何日に面接しましたか?
私は15分で終わってしまいました…