会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最終いつごろになりましたー?
私も今日受けましたがまだ来てません…。不安ですが、明日も諦めず決まってみようと思います!
二次は7・8日。三次は9日。最終は11日って予定出てましたよ。
お返事ありがとうございます!
2日後ですか!スパンが短いですね…
あまり予定詰めない方がよさそうですね(^_^;)
私は今日受けて、2次は7日です!
結構間が短く、「明日これますか?」とか言われましたか?
連絡来ましたか?
なかなか諦め切れません>_<
もらいましたよ
あれ全員もらえるんじゃないでしょうか
一時間っていわれてますね。紙は全員に渡してるんじゃないですかー??
わたしも14時代うけてまだ来てませんよ…
来ないかなあ…
御返事ありがとうございます(T_T)
信じて明日の午前まで待ってみます。。
面接不慣れそうな社員さんだったしあれで判断されたくないなあ…
私も今日受けましたがきてません(>_<)
同じく今日の2時台で受けましたが電話かかって来ません…
怖いです…
5時代に受けましたが連絡きましたよ!
ありがとうございます!頑張りましょう!
時間指定されたのですが、昼過ぎの時間だったので、まだ夕方の枠とか空いてると思います!うさぎさんも通りますように(>_<)!!!
こちらからお伺いしたら、特別無いとのことでした。
私も来てないです…切り替えます…
何日に受けますか?
ありがとうございます!私も夕方に受けたので、待ってみます
ありがとうございます!集団があるかもと聞いていたので安心しました。
面接時間って1時間でしたか?紙は渡されましたか?
ご参考までに。
はい、丁度この時間くらいに着ましたよ~
まだ来てないです…
いつ連絡きましたか?
夕方の回です!
今日の何時の回でしたか?
首都圏地域です
内定出てる方いたら教えて下さい。
何時からの面接受けましたか?>_<