会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
テスセン通過したら、メールで連絡きます。
私はメールで面接の案内が来ましたが、プレミアムの案内はきてないです。
岡山です!
プレミアム座談会は大阪で明日のを案内して頂きました!
どちらの地域ですか?
インターンの書き込みかそうじゃないか
見分けられますよ。
みんなのインターンシップの書き込みって自動的にこっちにも反映されてしまうんですよ。だから責めるべきは17卒じゃなくて楽天ですね
一次の通過連絡ですね
まだ面接は受けていないですね
ここみんしゅうなんでみんなのインターンシップでやってほしいです笑
状態ですね笑
これも倫理憲章の弊害か・・・・
メールでしたよ!
私はメールで連絡が来ました!
非通知ではないと言われました。
僕も関西で2次で出してテスセンの結果待ちです!
僕も関西で2次で出してテスセンの結果待ちです!
きのう連絡来たよ
来週に面接お願いした
そうなんですか!ありがとうございます!九州もですよね?
2次でテスセンだして音沙汰なしですー。
そうなんですか、有難うございます!
遅れてお祈り来るかもしれないですが・・・(゜-゜)
別のところエントリーしました。
ありがとうございます!
通過できるようがんばります(^^)/
私も大阪で来てないです(;ω;) サイレント、、、?
いえいえ、こちらこそごめんなさい^^;
通過おめでとうございます(^^)インターンもかなりの倍率やし厳しい世界だけど、頑張ってくださいね*(^o^)/*応援してます!
併願で出しましたが来ましたよ
焦りましたよね(笑)がんばりましょう(*^^*)
焦りましたよね(笑)がんばりましょう(*^^*)
僕もさっき来ました!!
遅すぎですよね~(笑)
お互い面接頑張りましょう!
お返事ありがとうございました。
こちらインターンの件でして、勘違いさせてしまったようでごめんなさい!!
先ほど無事通過の連絡をいただきました!
筆記の通過連絡はいただきましたが、一次面接の詳細の連絡はまだです!
@大阪 地域社員 単願 一次締切
一次のテスセンの結果ならもうきてるはずです
二次はまだかもしれないですけど
どのような返信でしたか?
差し支えなければ教えて頂きたいです。