会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
明日の正午までですよ!
社員訪問、一時間半ほどとっていただきました。
ES通過した人だけがテスセンに進むと聞きました。
テスト受けた後なんでしょうか?
延長してくれたお陰で出せた
どうせ明日ギリギリになるな。笑
延長されるんですか?
ちなみに地域単願の関西です
ちょうど1時間前くらいにきましたよ
延長してるなら書けばよかった~
俺と同じ人いて草
俺と同じ人いて草
恩恵に感謝ですね!
ラッキーすぎるありがたや
>ぺぺ金子さん
間に合いました!
僕のことで争うのはやめてください!
藤原純友さんは、ただ事実を書いているだけで、繋がらないことに対して
文句を言っている訳でも、暴言を吐いている訳でもないですよ?
なのに、「今更になって提出するほうに問題がありますね」
というのは、言い過ぎでは?
>藤原純友さんへ
ここは、締め切りまでにテストも受けなければならない訳ではないので、
あと1時間あるから、きっと間に合うと思います。
頑張って!
それは予め注意書きに書いてありましたよ?
今更になって提出するほうに問題がありますね
せっかく書いたから首都圏で出したけど途中でブッチするだろうな
お返事ありがとうございます。
私も正直に書こうと思います。面接の時に、就活の軸はずれていないこと、御社が良いということをきちんと説明できるように準備頑張りますっ。
総合コース地域社員、のことでいいのでしょうか?
嘘つく理由も無いので、正直に書きましたよ。
違う業界なので、正直に書いたのに嘘だと思われるかも知れませんが(笑)
そうなんですね!また連絡くるの待ってみます!
プレミアム懇談会は何をすると言われましたか?
夕方に電話来ましたが、プレミアム懇談会の案内でした!!
ありがとうございます!危うく記入漏れするとこでした…
かけ直してみたら機械音声だったので次の平日にならないと繋がらないですよね、、(・_・;
内容気になりますね!
私もです
明日から祝日だから日が空いてしまいますね、、、
わたしも電話に出られませんでした、、
模擬面接の案内であると嬉しいですね!!