会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
3回ですね。
そうですね。私もです..せっかく大阪まで出てきたんですもんね。
お互い電話が来るのを待ちましょう。
懇親会何回あるんですか?
それを聞くだけで希望が持てます?
どうなんですかね…関西エリアじゃないのに大阪まで行ったので良い結果であってほしいです(T-T)
そうですよね..
ほかの方より面接自体も遅かったですし、見込みないのでしょうか...
わたしも受けましたがまだ結果来てないです、、
受けました!
大阪で受けましたか?
まぁここかどうかはわかりませんが
夕方くらいだったとおもいます、、!
不束者ですみません、、
来てなさそうですね…ここ連日見てるともう枠が埋まってる気がして仕方ないです…
夜って何時ごろでしたか?( ; ; )
その日程までに連絡が来なければ切り替えようと思います
>MSさん
まとめての返信失礼致します。私は首都圏です。うっかり記載忘れておりましたすみません。関西はスーツ指定あったんですね!ご丁寧にありがとうございます(^^)スーツで行こうと思います。
つよし!待とうぜい
私も服装気になってました。みなさん無難にスーツなのでしょうか、、
首都圏です。
関西地区の懇親会はスーツ指定されてます。なので、どこの地域かは存じませんが指定が無くてもスーツにしておく方が良いと思います。
次は負けないから。
ありがとうございます??
とりあえず待ってみます、、!!
私もです(ToT)
火曜に最終受けてから待ってるんですが
私も3次落ちたと諦めていたら4日後に通過連絡きましたし、他の方も1週間?くらいあとに連絡きたといっている方もいますので、待ちましょう!
私も最終の結果まってるとこです!
来てないです……ずっと携帯片手に待機してます…(T ^ T)
縁がなかったなら仕方ないけど、本当に待っちゃう
でもとりあえず、最終まで進ませてくれてありがとうという気持ちでいっぱい
あと少し、待ち続けます
来てないです!
他社の選考もあるため、今後の流れが気になって質問しました!