会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
全域はもう揃ってると思います。
わたしもまだきてないです(>_<) しんどいですよね、、、
そこまでは確認してないんですがそんな都合いい敗者復活制度って考えにくいと思ってました笑
入社したいよーーーーー
本日連絡が来たのですか??
すぐ署名ですか?それとも猶予ありますかね?
12日に三次でした!
あれ?これって6月選考で受けたところと違うコースでも無理なんですっけ?
本選考受けてる人って7月からの選考エントリーできないですよね?
私も応募しようと思ってましたがそういう敗者復活制度のようなものではなく留学や部活などの事情で本選考を受けれなかった人向けのようです
すみません自己解決しました。マイページに書いてありました。
春採用で受けてる場合でも7月選考受けられるんですか?
本日最終面接を受けた人達は三次面接いつでしたか?
いつ三次受けましたか??
質問の回答ではなくて、、すみません
最終面接
翌日、それ以降に連絡来た方 感謝お願いします!
最終面接
即日連絡来た方 感謝お願いします!
お互いの意思確認のような感じか、しっかり面接か……
3次は一昨日受けて、その日に連絡きました!
突然すみません。
三次面接っていつ受けていつ結果きましたか?
教えていただけると嬉しいです。
すみません、地区お伺いしたいです…
どこの地域ですか?
きてません( ; ; )
人事の方には1週間以内と言われていましたか?
落ちたと諦めてたら、面接受けた2日後に連絡来ました!
いえいえ!
結果待ちで不安な気持ちとってもわかるので笑
お互い根気よくがんばりましょう!笑
8日に受けましたが、待ってます!1週間後にくる人もいると人事の方が言っていたので一緒に信じて待ちましょう(;_;)
そうなんですね!即日の方が多い印象があったので不安になってしまいました、、反応ありがとうございます( ; ; )
私2日後の夜に来ましたよ!
時間経ってから来る方も結構いるみたいなので、焦らなくて大丈夫だと思います(^^)
ありがとうございます!!
8に受けました泣 でもまだ諦めないで待ってます!
どうしてもここの会社にいきたいです泣
こないです
三次面接の時に履歴書と成績証明書提出しました!
エリアですか?全域ですか?