会員登録すると掲示板が見放題!
野村證券には43608件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1025件の本選考体験記、720件の志望動機、239件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
聞き方が変ですみません;_;
先ほど3次を受けたのですが何もせず、今後の連絡をお待ち下さいと言われてしまったので、これはお祈りなのかと思いまして…
そうですよね。。。
そうですよね。。。
詳しくありがとうございます!
翌日が今日なので気長に
待ってみようと思います!
ありがとうございます!
お互い気長に待ちましょう!
情報教えていただけるとありがたいです。><
出れなかったのが悔しい!(笑)
ちなみに三次選考いつになりましたか??(*_*)
そうだと思いますよ!私も非通知でかかってきました!
ちなみに昨日関西で二次うけました。
私は17日の午後に関西で受けて、翌日の午前に連絡いただきましたよ(^-^)/
3日後に来ましたよ!
まだ来ていないです(;_;)
1次も即日ではなかったので、気長に待ってみます。
昨日首都圏で受けた方、皆さん連絡
来ておりますか?
よろしければ何時頃にお電話いただいたか
教えていただきたいです!
ちょっと安心しました!そうします(^^)
私も言われなかったです!一応、筆記用具など基本的なものを持っていけば大丈夫だと思ってます(*^_^*)
同じ状況の方いらっしゃいませんか(・・;)?
私も一度取れなかったんですけど、もう一度掛け直してもらえましたよ(^-^)/
交通費清算のための持ち物として、印鑑持参するように言われましたよ
私もおそらくここからと思われる電話連絡を
今日受け取ることできませんでした><
不安ですよね…!
こちらはまたかけ直してもらえますか?
地方から来る方でしたら交通費の関係で印鑑がいるのではないでしょうか?(*^_^*)
地方から来る方でしたら交通費の関係で印鑑がいるのではないでしょうか?(*^_^*)
私も印鑑もって来てと言われました。
面接は最終面接ですか?
みなさん印鑑を持ってこいと言われましたか?
違います。
3日後です
お返事ありがとうございます!!待ってみますね!!!本当に電話きて欲しいです(T_T)
土曜日に面接があるし、来る可能性はあるんじゃないですかねぇ?
来てないです(T_T)
土日に連絡くることはあるんですかねー?来るとしたら月曜日ですか?
本日大阪で受けられた方もう連絡きましたか?
ありがとうございます(´;Д;`)!!
来ているのですね!ありがとうございます。
先ほど来ました。
よかったですねー!!
首都圏ですか?
何日後にありましたか?
面接から数日経って連絡ありました(>_<)*
情報いただけるとありがたいです。><
お騒がせしました