会員登録すると掲示板が見放題!
野村證券には43608件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1025件の本選考体験記、720件の志望動機、239件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
教えて頂きたいです!!
ここ夏採用募集してますけど、もう内定ほぼ揃ってるんですかー??
夏採用ではほぼ可能性ないですかー???
Fランのぱんぴーです!!
私はB社員で、懇談会の内容は聞いていません。今日電話来て、お祝い会来れるか?っていうのと、就活やめましたか?どんな感じですか?っていうのを聞かれました。とりあえず、お祝い会に行けば大丈夫だと思います(^^)
毎年、4パーセントくらいらしいですよ。ネットで見ました。
電話かかってくるの待ちましょう!!
でもとりあえずパーティーに行けば平気みたいです!
私もBです。まだ何の連絡もきてません…
ですよね(.. )B社員ですか??パーティーとは別に懇談会の連絡ありましたー?
A社員の方ですか??私はBなのですが、パーティーとは別に懇談会があるようで、それの案内も来てないのですが、、
今日、キャリアサポーター?リクルーター?の方から電話かかってきましたよ。そのうち電話くると思います。
同じです!不安ですよね…
特になんの連絡もないのですが、同じく特に連絡ない方 感謝 お願いしますっ!!
入社決めた方頑張ってください!!
野村に入社を決めた方々、切磋琢磨して頑張りましょう。よろしくおねがいします。
ありがとう。そうすれば待ち時間長いですね、ほかの会社は1週間ぐらいで連絡なければ結果は分かりますけど...
多分7月31日までに辞退者が出たら繰り上げで内定?(それかもう一度面接)って感じなんだと思います、、
同じやね
もう諦めよう
月曜に三次を受けましたけど
赤い紙もらったで。
ロイマスタングだな。
今日面接やって来たというコメントもなくなってきたのは、やはり、もう、、
ちげーよ、ホコリが目に入っただけだよ。
ありがとうございます。
諦めて違うところに行きます。
それ乗り越えて内定もらえるのは感動ですね。
残念ながらここのはねぇんだwww
ダメだったw
おいおい、自分語りを長文で書いてて内定無いのかよwww
恥ずかしから辞めとけよ
なんだか、ここで暴言吐いてるやつもみんしゅう閉じたら性格好転する気がするんだがなぁ。結果が全ての野村だけど、今まで行ったセミナー全部、「助け合ってやってきた。俺たちはチーム野村だ。」で一貫してたぞ・・・。(まぁ匿名性だからそうやって暴言を書き込むんだろうな。「お前なんかどうせ辞めるんだ」って言ってたやつが入社式で隣に座ってたらどうするよw)
内定もらって野村に行く人、おめでとう!いつか俺の資産を増やしてくれ、頼む笑
私を含め、周りの内定者は皆その場内定です。電話内定は聞いたことないです。。