会員登録すると掲示板が見放題!
大和証券グループ本社には45285件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1502件の本選考体験記、1018件の志望動機、244件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おそらく関東以外の人は支給されてると思われるので、地方から呼ばれた方はある程度選抜されてるのではないでしょうか。
それともただ関東の志望者が多いだけ?笑
本当に同意。
お前みたいなやつと一緒に働きたいわ
え、1回もきてないんですけど、リク面てデマじゃないんですか!?
距離じゃないでしょうか…
近い人は貰えないのでは
確かに大量採用ですもんね。エントリーすれば誰でも受かるんじゃないですか?はーとはーと
ああ。名前は知っています。もうリク面4.5回いきました?
奇遇ですね!僕は一です。
IB部門は受けてないのですか?
ま、仕事云々より、そういうやつが多い職場が離職率に繋がってるくさい。
つまり、掲示板で喧嘩してるやつ半年ROMってろ
そうなんですね!電話があってから2週間程連絡きてないので忘れられてないか心配です...
関西の旧帝大です。
そうなんですか。ありがとうございます。march以上ですか?
ありですねそれも笑
文章読み直してこい笑 いきなり能力の話始めたのはあなた
能力とか言ってきたのあなたからでしょうが…
少し勘違いでしたね、ごめんなさい頑張りましょう!
それをなぜ能力と結びつけ学歴コンプ抱いているのか理解不能。
ごめんね自演じゃないんだ
私が”慶應”と言ったのは皆同じリクの方にお世話になっていて、その方のタイミングで履歴書面談の通過連絡が回るのかと思ったからですよ!
誤解を生んでしまったら申し訳ございません!
就活も残り少しですがお互いに頑張りましょう。
大半がソルジャーで一生を終えていくんですよ
確かに…採用数は多いかもしれない。だが、全通全採用はあり得ないですよね?それはわかってますよね?発言の意図がわからないし、日本のトップ大学に残念な方がいるのが無念でなりません。
別に今の大学が楽しいし、だからこそ自信持ってここ受けてるんだよ
分かってる人が増えてきて嬉しい
大量採用は事実だろ
分かってるねー!さすがです!
学歴コンプ惨めだわ笑