会員登録すると掲示板が見放題!
大和証券グループ本社には45285件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1502件の本選考体験記、1018件の志望動機、244件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
全員かはわからないですが、関西なら大阪支店だと思いますよ。
電話こないよ…泣
困ってます。
同じような方います??泣
本日中に折り返し詳細お伝えしますと言われ、別の方から詳細のご連絡をいただきました。忘れられてたのか、通す気など無く放置されていたのか。。。orz
折り返し担当の者に連絡させます→担当と思しき方から時間や持ち物等詳細の電話をいただきました!
なんて言われましたか?
わたしも同じ状況でリクルーターの方に電話しようか迷ってました。なんて言われましたか?
2回は確実にすると思います
もうだめなの?
見込みなしなの??
二回ってことですか!?!?
ここが第一志望なんで皆さん頑張りましょう!
今から模擬面接してきます!
明日から6月ですよね、、、
履歴書と成績証明書だったと思います。
いるいる。まだ連絡ないです。
後日連絡と伺っていたのですがまだ来てないので…。
リクルーターから前日応援の連絡きた人いる?
わい来てないけど
あんなんで落とされるなんてあるんか。
ありがとうございます!お互い頑張りましょう!
諦めずに今日も連絡待とうと思います。自分を信じます。
支店長面接→本社で役員面接→電話か支店で合否
と聞きました
リクルーターなどから情報もらった人いますか?
私は30分と言われました!
わたしと友人は1日と3日別々に呼ばれましたが、案内があったのは2人とも同じ日に電話が来て、それも結構前でしたので案内順ではないのかと思っています。
基準が何か気になりますよね。
例年6月からの選考って倍率3倍くらいなのかな
はい!頑張ります!
私には関係無い話なので、苦労すると思いますが頑張ってください