会員登録すると掲示板が見放題!
大和証券グループ本社には45285件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1502件の本選考体験記、1018件の志望動機、244件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだ来てないんですが、、笑笑
他に来てない人いますか?
ありがとうございます!
僕総合と併願してるんですけど1日に人事上席の予定で、、
もう部門別での採用ではないということですかね。
部門別の人事上席との面接は、19か26で案内が来てるはずですよ
そして、今はその結果がではじめていて、皆ピリピリしてる状態です笑
もしわかる方がいたら教えていただきたいです!
役員面接の倍率はどれくらいでしょうか?
役員面接の案内です!
最終の案内ですか?
IB来ました!
私も報告します!
リクルーターの方との面接練習ですか?
それなら呼ばれました!
おつかれさまでした
他のコースも枠が少ないから書き込みがないだけかも知れませんね、、
外資就活ドットコム見ると少なくとも”IBきてる?”の書き込みには反応がありますね
他のコースはまだわかりませんがもう3日立ったのでねえ
すっぱり諦めて次行きたい
最終面接の前の段階で持参しました。
面接の際に履歴書や成績証明書を持ってくるように言われましたか?
一次締め切りです。
特定避けるため、今日もしくは昨日とお答えします。
すみません。
部門別です。模擬面接をしたことはありません。
部門別のいずれかとだけお答えします。すみません。
それなら安心しました!
もし来た人いたら、教えてくださると助かります!
こちらも何か動きあったらいいます!
自分もまだです。周りも来てないので、まだなんですかね、、
一次締め切りですか?電話今日きましたか?
質問責めすみません。
質問失礼いたします。
部門別でしょうか?
リテールでしょうか?
また、人事面談後に模擬面接のようなものはされましたでしょうか?
部門どちらですか?
質問ある方がいらっしゃいましたら、特定されない範囲内でお答えします。
まだきてませーん。遅いですよね、、
大和の電話がなかったら…
来てないです。
もうダメなんでしょうか?
人事面談で期待持たせるような言葉わざわざかけるのほんまやめてほしいわ~笑
いわれてまーす
マルクスさんは特定ですか?
結局きたんですかw
やっぱり学歴説ありますね~