会員登録すると掲示板が見放題!
オリックスには15460件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの384件の本選考体験記、264件の志望動機、137件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そんなに早いんですね!!
ここって面接2回だけですか(´・ω・`)?
はい★
頑張りましょう(^o^)/
指定されました!4月中ですよ(^o^)
かなり早いペースで進んでる印象です!
このペースなら早い方は今月中に内定いただけるのではないかという感じです!
あたしも昼前きました!よかったですね!お互い頑張りましょう(*^^*)
横から失礼します。
面接の日にちは指定されましたか?
来月とかですかね…?
先程、お電話があり二次面接の案内がありました!土曜日ですが、連絡くるようです!
私も夜に電話がきていて掛け直すと「現在使われておりません」でした。面接の手応えゼロでまさかと思いますが、気になりますね>_<
掛け直してないです(>_<)
でもあとでしようかなとか思ったけど、今日土曜だからいるかもわからないし、どうしようと思って(>_<)
私も出られませんでした(;_;)
掛け直しましたか?私掛け直したら、現在使われておりませんってアナウンスでした(>_<)
これから受けるので、不安です。
♪さんと同期入社予定の者ですが一言失礼します。
ここを見てる人の多くはまだ必死で就活中だと思います。
♪さんが内定もらえて嬉しいのはわかるけど、わざわざ就活中の人の神経を逆なでするようなことを書き込むのは良心に欠けるのでは…。
お互いまわりの人に思いやりを持った社会人になりたいですね。
ただ単にわたしの話が面白くなく、
興味を持ってくださらなかったのかもしれませんが…
男性女性両方おられるのではないでしょうか?
これから受けられるのですか?
もしよければ通過連絡のあった番号の下二桁を教えていただけませんか?>_<
面接官が疲れてるって...
面接官って、やっぱり女性なのですか?
全然興味を持ってくれなかったので
残念でした。
進まれた方がんばってください。
ありがとうございます(´・ω・`)!
午前中でした!
昨日何時ごろ受けられましたか(´・_・`)?
>おーりさん
内定者日記などを見るとおそらく三回かと!
即日が多いと思うので、受かってたらもう来てそうですよね(´・_・`)
諦めて気持ち切り替えようと思います(´・_・`)
私ももう諦めかけです( i _ i )
みなさんもう来てるんですかね...(*_*)
まだ来てないです。(笑)
もう諦めた方がいいですかね(^_^;)(笑)
同じくです(笑)
連絡きました?(*_*)
初めから1時間と聞いて不安になっていたので
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます(:_;)
明日頑張ってきます!
私は面接官1、学生2の面接でした
時間は15~20分程度でしたよ(^.^)
複数の学生が集まってから順番に面接したので、トータルで1時間ほどです!
1時間集団面接でしょうか…
ご存知の方おられましたら教えて頂きたいです。
今週の月曜日です。
ですよねーーー(・_・;
ずっとそわそわしてます(笑)
私は、オリックスグループ各社に併願してるんですが面接はオリックスグループとしての面接もしくはグループ各社での面接かわかる方いますか??(>_<)
私もきてないです( i _ i )ここ連絡早いみたいですし、くるなら明日くらいまでですかね( i _ i )?
今日の午前中に受けましたが、まだ来ていません( i _ i )ここは即日が多いんですかね?( i _ i )
これは、
Uchi Sadatarouさんでよろしいですか?
お気に触れられたならば、申し訳ございませんでした。
内 定太郎として見ておいてください。
私も自動車の所は面接と書いてるだけでクリックできませんT_T
いきなり口出しすいません。みなさん、まだ就職活動頑張ってると思うので、こういった名前で投稿するのは、どうかと思います。
みなさんメールですか??
私はオリックス自動車のみ登録してたのですが、今日面接の表示が出ました
でもクリック出来ません汗 これって落ちたんですかね?
さきほどいただきました!
いつ受けましたか?