会員登録すると掲示板が見放題!
オリックスには15460件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの384件の本選考体験記、264件の志望動機、137件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
関西顔採用の方ですね。
お綺麗な方なんでしょうね・・羨ましいです。
お目にかかるのを楽しみにしています!
年収っていいんですかね?
私も今日内定頂きました!
今後ともよろしくお願いします(^^)
同期のみなさんよろしくお願いします!
これからのみなさんは頑張ってください!
何次選考で最終なのでしょうか?
望み薄ですけど今日の最終がんばります
手持ちの駒が尽きてきました……
それより、糸井は怪我大丈夫かな?
きてないです。関西で内定とか出てる人いるんですかね。関西で4次面談行かれた方てどんな内容だったのでしょうか?
残念ですね。
私はまだ届いてないのですが、10日経過してから送られたのですか?
また他にお祈りメール貰った方いますか?
まだ2次選考です。
オリックス生命のところが選考結果をご覧くださいになっていてだめだったのですが、昨日他のところを受けたのでそれもだめだったのかどうか気になって・・・。
どこまで進まれていたのですか?
オリックスグループからの送信になっているのですが他の選考が残ってるのにこのメールがきたかたいますか?
ありがとうございます。
気長に待ってみようと思います^ ^
どちらで受けましたか?
ありがとうございます
即日でした
10日ておっしゃていました!
関東ですがわたしも10日で諦めきれていません(T_T) 期限って一週間以内でしたっけ?(;_;)
関東ですがわたしも10日で諦めきれていません(T_T) 期限って一週間以内でしたっけ?(;_;)
なかなか厳しいのですね…笑
もう少し待ってみましょう!
>すたまさんへ
そろそろ精神的に辛いですよね。
4日後に連絡来ることもあるのですか!
もう少し希望持ってもいいんですかね…
ここまで即日の電話が多かったのにもかかわらず、ここにきて連絡が遅いのは、単純に志望者が増えて企業側がさばききれなくなっているのだと思いますよ。気長に待ちましょう!
私も同じ状況です。
2次通過の際は、4日後に連絡きたので
まだ少しの希望を持っています。
諦めたくないですね。でも、10日に関西で受けてきません。笑 採用枠も少なそうだし厳しそうですね。
なかなか諦めきれなくて…
切り替えるためにも早く結果教えていただきたいです!
切り替えるためにも早く結果教えていただきたいです!
そうですね。ですが受けてから連絡がきません。
比較的若手の方ですよね?
もう他社行こうかしら
いいえ、違いました。
地域総合ではないですか?
おめでとうございます*(^o^)/*
質問なんですが、3次終わってからどれくらいで4次の連絡を頂きましたか?
不安すぎる!
時間は自ら決めた形ですか?
全域です
>ここすさんへ
日にちは指定されました
>カネコチーチャンさんへ
面談開始と同時に内定を頂きました。
面談をして最後に内定という形でしたか?
時間は指定されましたか?
関東の全域ですか?
関西ではありません。