会員登録すると掲示板が見放題!
オリックスには15460件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの384件の本選考体験記、264件の志望動機、137件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうですよね…
次三次です(*_*)
もう3次受けられました?
面接の人と意識確認だけのひとと
わかれてる感じですよね…(>_<)
人によって意思確認かどうかも違うんですかね( ; ; )
何度もすみません。
所要時間はどのくらいでしたか?
30分ほどと言われたのですが…
私は意思確認で終わりでした!あさんも頑張ってください!
ありがとございます!
それって、意思確認だけでした?それともがっつり面接でした?
そうですね!個人の2回目でした!
それって、個人二回目ってことですか?(>_<)
他にその場で内定いただいた方いますか?
ありがとうございます!!
そうなんですね!!
たしかに採用人数気になります…!結構通過している方多そうですもんね(:_;)
はい!意思確認という感じでしたよ!あまりにスムーズなので、何人採用しているのか聞きたかったけど、聞けませんでした…笑
ありがとうございます(:_;)うれしいです。がんばります!
3次は面接というよりは意思確認といったような感じなんですかね(:_;)?
ありがとうございます!!その場でしたよ!ちゅんさんも頑張ってください!
おめでとうございます!!!!
内定通知はその場でしたか?
それとも電話でしたか??
内定者日記にはそう書いてあるけどどうなんですかね(>_<)なんか結構まだ人数残ってるイメージがあるんですけど(>_<)
つぎは3次ですよね?これが最終なんですかね…?
たったいまきましたよ!
きてないです…
やはり連絡くるなら今日中ですかね…?
午前中でしたよ(^_^)
あたしも気になります(´・_・`)どうなんでしょうか
もしよろしければ、2次面接の雰囲気や質問内容についてアドバイスいただけると幸いです(/ _ ; )
先ほど私も連絡もらいました(>_<)
バッファローさんにも来ますように...
がんばりましょう♪
いっぱい通過されているようなので不安ですね(><)
がんばります♪
こないです(T_T)
即日なんですかね…
ありがとうございます♪
頑張ります!
個人ですよ~!(^O^)
二回目の面接は個人でしょうか?(^-^)
ありがとうございます(; _ ;)第一志望なので、もう少し待ってみます!
土日だし、信じて待ちましょう。。
はい、そうです(; _ ;)二次のときは即日で連絡が来たので不安で…
土曜日に3次受けられたのでしょうか(・・ )
そんなにスムーズにいくんですね!
参考になりました(*‘ω‘ *)
ありがとうございます!
多分三回だと思います(>_<)
スムーズに行けば、30日とかに内定出る人がいるんじゃないでしょうか(>_<)