会員登録すると掲示板が見放題!
イオンフィナンシャルサービスには9014件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの349件の本選考体験記、264件の志望動機、49件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
内定の連絡に何か会社から資料届くとかありますか。電話だけ意思確認はちょっと不安です。皆さんも同じですか?
6日にGWに参加した者ですが、
8日の夜に通過メール着ました!
懇親会やりたいですね。
行動起こそうか迷っています。
自分は最終面接でも内々定の電話でも就活を終える意思を伝えていたので、特に何も言われていません。
提出書類なども特にないのでそこまで束縛は無いと思われます。
今来ましたよ。
10日以内の連絡のようなので、まだまだ可能性はあると思いますよ!
連絡来ること祈ってます!
同じく内定いただいたものです。
懇親会みたいのやりたいですね!
質問なんですが、内定いただいたあとに電話して意思確認みたいのしてといわれたのですが、
束縛あるのでしょうか?
私も電話きません(>_<)!来週と言われてからもうすぐ1週間\(^o^)/笑
ありがとうございます(>_<)通過おめでとうございます(>_<)
せっかくレスくださったのに申し訳無いのですが誤字がありました…
昨日のGWの間違いです!
なので6日のGW参加で連絡来た方書き込みお願いします。
0120だったきがします!!
5日にGW受けて、昨日連絡きましたよ!
来年入社する予定です。
SNSのコミュニティなどを見ると、去年の内定者のボリューム層はマーチや関関同立が多いイメージですが今年はどうなんですかね?
あと、人事の方から懇親会を会社が開催する予定は無いと伺ったので、誰かが発起人とならなければ内定式まで交流無しってことになりそうです。
一体何を期待してたんですかw
選考につまるつまらないなんて無いでしょうに。
私も昨日参加しましたが、期待しすぎてました。
でも先程合格メール頂いたんでテスト頑張ります!
来週連絡ですか。ありがとうございます。
まだですよ。メールには来週連絡と書いてあったので、少なくとも明日以降じゃないかと思いますよ
最終面接(40分)の予約の電話が来るそうなのですが、もう既に来た方いらっしゃいますか?
私も来ました!がんばりましょう!
連絡来ました!次最終だそうです
お返事ありがとうございます!不安ですよね(>_<)
まだきてないです。。
クレジットです!
当日ですか!
ぉめでとうございます!ちなみに、銀行、クレジット、保険どれでしたか!
私は当日に連絡頂きました^^
私もこなかったんですが、再度ログインしたら完了になってたので大丈夫だと思いますよ。
ここのウェブテストって完了して送信しても、メールでテスト完了のお知らせがないのでしょうか?
ものすごく眠かったので、きちんとおくれてたのか心配です。
私も同じ日に受けてまだ連絡来ません!昨年の書き込みを見ると期間ぴったりに連絡来てる人もいるみたいなので、来週まで待ちましょう(*^^*)
私は土日含めて三日で結果が来ました。
まだ一週間なのであと一週間程待って結果が来なければ問い合わせた方が良いかもしれないですね。
良い結果が出ると良いですね。
返信ありがとうございます!
安心しました!
気長に待ってみます!
私は案内のメール来てから3日後にきました(*^^*)
必ず連絡来るので気長に待ちましょう!
面接頑張ってください\(^o^)/
どのくらいでくるのでしょうか?
きましたよ~
他にきた方いますか?
やはり皆さんスーツなのですね。
ありがとうございます。
がんばってきます!
私の時にはみんなスーツでしたのでスーツで行くのが無難だと思います。
明日頑張ってください。