会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
あたしもまだです(T_T)
もうきてるかたいらっしゃるんですかね??不安です(;_;)
落ちたと考えていいのかわからなくて・・・
31日に一次面接受けて、先ほど通過の連絡きました(>_<)
次はテストセンターみたいです。
私のときは1週間から10日後に通知しますとお伝えくださいました
まだです(>_<)落ちましたかね?
31日受けたかた通過連絡きましたか(T_T)?
31日に面接うけました
何か、とんとん拍子に進んでいくなぁ。
ここって学歴さえあれば、受かるイメージ。
市・府・同くらいの学歴あれば落ちなさそう。
次はSPIだ
それから音沙汰なしです。
落ちたってことなんでしょうか;
何日に説明会行かれたんですか?
>ゆうこさんへ
まだメール来ません(><)
待つしかないですよね…
だったんですが、その後の連絡が来ません。
みなさん来ましたか?
28日説明会→3日に通知が来ましたよ!
みなさん6日くらいで連絡来る方多いみたいですね^^
お互い頑張りましょう(´∀`)
マイナビからメール来ました
いつの説明会行かれましたか?(>_<)
私もまだ来てないです...
説明会で書いたESで通過通知が来ました!
マイナビからメールですかね?
ありがとうございます!まだ連絡ないので待ってみます(^^)
みなさんいつ頃連絡来られましたか?
僕もまだです!
明日来ると勝手に予想してるんで楽しみにしときましょ!
わたしもまだです(T_T)
みなさん一週間後くらいなんで
通過してたら月曜日にくるかな?と思ってるんですが、通過してる方はいらっしゃいますか(;_;)
私も31日に受けましたがまだです(;_;)
私も1日に行きましたが
まだ来てないです!
2日に出したけど何も連絡ないです・・
説明会に参加したらESの記入がありました。おそらく、説明会があるのなら、まだだと思いますが…
説明会に参加されたんですよね?でしたら、次はメールで面接の案内が来ますよ(^ー^)
個人面接で一対二ですのできらくにどぞー。
来週の14日に受けます。
面接の形式は個人なのかグループなのかグループディスカッションなのか教えていぢきたいです。よろしくお願いいたします。
あたしもまだです!
1週間~10日で連絡くるって言われました!ドキドキ( ; ; )
ありがとうございます!
いつ来るか緊張しますね…電話だと出られるか不安です(>_<)
今、ES提出(1月中旬)→1次面接(1月末)→テストセンター(2月初旬)まできてるのですが、この後の流れについて教えていただきたいです。だいたいの日程や面接の内容も教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いします。
こんにちは。
僕は学内セミナー→es→テストセンター→次面接(個人)なのですがみなさん一次面接は集団面接のようですがどうなんでしょうか?
私はまだです!
いらっしゃいますか!?(・_・;?
お返事ありがとうございます。
私も適性検査に進むことができました。
お騒がせしました。
テストセンターってのが初めての経験ですが、首の皮一枚繋がった感じなので頑張ります。
テストセンターきました(^^)
お返事ありがとうございます!
そうなんですかね汗。一応KKDRなんですが(><)
昨年就職活動した友人に聞いたところ学内セミナーに参加してたらESが免除になって早いとききました。
なので、参加してなかったので遅いのかな、と思っておきます。
追記です。
テストセンターの案内が面接の通過を意味していると認識しているのですが、もし違っていたら申し訳ございません。
はいそうです。
言葉足らずで申し訳ございません。