会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
詳細は後日連絡します。との事でした( ^ ^ )/□
事前に用意しておく志望動機と履歴書に書いていく志望動機って一緒にしましたか?
先ほどテストセンターの案内きました。
筆記でふるい落とされないようにします(>_<)
面接受けた後の通過はテストセンターの案内なのですか??
私も来ました!
面接免疫無さすぎて怖いです(>_<)
場数踏まないと(^〇^)
キヨシさんは「説明会」に出席されたということで、面接ではないようです。
私も28日に面接受けましたが、返事まだです。もう少し待ってみましょう!
私も先ほど来ました!
次も頑張りましょう☆
おめでとうございます!!
自分も28日に1次面接受けたけど、連絡来ないってことは・・・
残念・・・(>_<)
昨日の夕方通知が来ました。連絡は気長に待たないとだめですね。とりあえず、ほっとしました。
私は昨日連絡が来ました!
ただ、他の方が翌日に来たと言われてたので落ちたと思ってました...
人によって連絡のタイミングがまちまちみたいなのでまだ希望はあるかもですよ(><)
私は、今まで対策していなかったので、今必死に勉強しています。
締め切りぎりぎりの受験になりそう。
私は26日に説明会で総合職希望でだしたのですが、まだ連絡きてません…多分おちました!
もう連絡きましたか?!
学歴関係あるかもしれません!!
面接は関西で受けました。
26日の人が昨夜連絡来たようです。なので、来るとすれば明日かなと思っています。
お互い、来ればいいですね!
持ち物は何も書いてなかったので…
説明会の案内等はマイナビのマイページ等からくるのでしょうか?
12月にマイナビからエントリーしていたのですが全く案内がきてないので・・・。
私もです。もし、合格通知きたら、教えてください。
それにしても、放置プレイはつらいです・・・
不合格ってはっきり言われた方がまだましです。
来てないってことはそういうことなんでしょうね…
合格した人は頑張って下さい!
メールでした。
一応、人事の人は7~10日って言ってたのでまだ希望はあるのではないでしょうか。
おめでとうございます。
合格通知はメールできましたか?
私も27日に面接あったんですけど、普通、合格者はみんな同じ日に通知きますよね・・・
ほんの一握りの人だけでしょう。
面接の時間帯はいつでした⁉
27日の木曜日です。
おめでとうございます!
いつ面接受けました?
おめでとうございます☆
いつに面接受けはりましたか?
履歴書とES両方提出するのですか?
正直、面接はダメダメやったから落ちたと思ってたのになぜ受かったかがわからん
私は関西に住んでいるのですが、勤務地が東京になったりすることはありますか?
関西以外にも支社がたくさんあるみたいで。
よろしければ、お答えください!
説明会で書いたESが通過して翌日に連絡きたことを考えると…
これは落ちましたな( ┰_┰)
切り替えて次頑張るか!!
わたしも知りたいです。1週間~10日とおっしゃられていましたが、通った方いらっしゃいましたら、どれくらいで連絡きたか教えていただきたいです(ToT)
私も金曜日に参加してまだ連絡はきていません。
通過者しか連絡が来ないのでしょうか?><
26日の説明会でESと履歴書を提出したんですが、まだ連絡が来てません...
BC職希望です!
どなたか連絡来た方いらっしゃいますかー(>_<)?
わたしもまだきてないです…。
どなたか金曜日説明会参加して、もうすでに通過連絡頂いた方いますか?
私も同じ状況です!
人事の方に電話で聞いたら同じこと言われました。
2月学内セミナーで来られるんですが、
他のセミナーとかぶっていて参加できなくて、、
説明会に参加したいですよね。
先日21日に説明会の案内が届いて、一度予約したのですが
やむおえずキャンセルしたのに、マイナビ上では
「説明会予約」の欄に“済”のマークになってるんです。。
説明会に参加しないと私の場合ES提出ができないから
説明会に行きたいのに、、
案内はキャンセルしたらもう来なくてその時点でアウト
なんですかね?
人事の方はまたマイページ上に表示されるはずですって言ってたんですけど、、28日分は表示されてなかったと思うし、、ネット社会についていけませんーーー。
同じような方いらっしゃいませんか?
緊張しすぎてどうしたらいいのやら~;(
楽しくできたらいいなって思います★
やはりみなさん聞かれることは違うんですかね??
ありがとーございます!
みんな、和やかな印象の方が多いみたいで、
落ち着いてがんばってきます★