会員登録すると掲示板が見放題!
みなと銀行には14630件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの179件の本選考体験記、126件の志望動機、46件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
きていません!!!!!
わたしはまだ来てないです..
24日集団で連絡きた方いらっしゃったら教えていただきたい...
今日の昼過ぎにお電話頂きました!
aさんは個人二回目の連絡がきたんですか????
人事個人面談2回目っていう数え方で良いのでは?(笑)
よくわからないんですが2回目の基準ですが、
集団→個人→個人《予定》と僕はすすんでるのですが、この予定の個人は何回目に該当するんですか?笑
2回目です!!
それは面談した何日後でしたか?
それは何日後でしたか?
私もまだです…
何回目の個人面談ですか??
先ほど頂きましたよ!
来ていないです(´・_・`)
まだ頂いてないです(>_<)
ありがとうございます!
私は11時15分集合で、20~30分ほど記入する紙を書いて50分からの面談でしたよ!次の回の方もおられたので大丈夫だと思います!
これまでの方で11:50からの方っておられますか?
時間を聞き間違えたかと心配になってます。
やっぱ役員とかはそういう人が多いんちゃうかな
三井住友の出向者とかいるんですかね?
そうですね。私もそうします!
ありがとうございます(*^^*)
わたしも昨日出れなかったんですが、土日は迷惑な気がするので月曜の朝にかけようと思ってます!
個人面談受けてから何日か経ってしまってるので落ちてる気がしてきました
今日出れなかったので…
意見いただけたら嬉しいですヽ(´o`;
京都銀行に次いで激務って聞きますね
そうですp(^_^)q
今日の夜電話きてました!
やはり人それぞれみたいですね!
そうですね… 人それぞれすぎて 心配や不安になってばっかりです。。面談に自信が全くない訳ではないので自分自身の望みは高く持って 待つようにします。。
私も 今日来るのかと思ってましたが… ドキドキしながら電話にすぐ出れるようにスタンバイしてます…
お返事ありがとうございます!
週明けまでドキドキして待ってましょう…
昨日の人が今日連絡きていますし、まだ待ちましょう!!! 不安ですよね…
maさんも昨日の面談を受けての、今日の連絡ですか?
先ほど頂きましたよ!
後ろでもお電話の声が聞こえてましたので、まだかけてらっしゃるかもしれません!