会員登録すると掲示板が見放題!
池田泉州銀行には12506件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの240件の本選考体験記、157件の志望動機、79件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
説明会は8日にいきました!
僕は結構忘れてたころにかかってきたんでまだまだ望みありだと思います!
がんばりましょう!
人の方が、先に連絡があったこともありましたし。
これは事実ですから、焦らず待ってみて下さいね!
まぁ明日は日曜ですし、もう少し待ちましょう。
いつまでにこなかったらとかって期限ありましたっけ?
繰上げ合格になるかもしれませんし・・・☆
バイト先の阪大生が池銀受けたらしいのですが、多分落ちたと言ってました。ちなみに地元の私は、三流大学ながらES通過しましたよ!
私も連絡来ないです(;_;)第一志望だったので悲しいです。でも、もう少し待ってみます…
私も来ない・・・。3月の下旬に受けたんですが。
やっぱり一次ということなんで、学生時代のことや志望動機みたいな基本的な感じで30分おわりましたよ☆
どんなことを聞かれるのでしょうか?
これからは祈る日々。。。
何日の説明会参加ですか????
ありがとう。。
言い過ぎました。ごめんなさい・・・
ここは全員と面接するんですか?一応選考通ったってことなのかなぁ?
ここは全員と面接するんですか?一応選考通ったってことなのかなぁ?
落ちないように選考頑張れよ。シッコクしっこく!!
では、去ります。ご迷惑お掛けしました。
ノリノリっすね!シッコクしっこく!
きたよ。
エントリーシートで落とされたら悲しいですね…涙
かなりウザイんですけど。
24日のセミナーに参加しましたが連絡無しです…
少なくともあなたの面接よりは面白いですよ。
シッコクしっこく!!
面接って言われたYO!
面接じゃないんですか?!私は面接だと思いますけど・・・
電話は非通知でしたよー。
パクリ。おもんない。
私は26日の午後という最終の説明会に参加しました。その時に聞いた話では「4月10日を目安に」とおっしゃってましたよ。
ぱぱぱさんのメール見てまだあきらめないでいようと思いました。ちなみに私は26日のセミナーに参加したものです。
ツカちゃんさんも26日にセミナーを受けたのですか??今日連絡あったらうれしいですね!!掲示板みてると連絡きている方は3月上旬のセミナーで下旬の方はいませんね!!
元気出せや☆
それにしてもやっと選考開始か池銀・・・
さあ~選考に落ちた皆さん!!お待たせいたしました。
皆さんの声と期待に応えまして、ダイナマイト四国がついに池銀掲示板にやってきたぜ☆
俺は主に金融板を旅しています。すでに京銀板で話題騒全です。皆さんに元気と活力を与えるためにおなじみのアレをお見せしよう。皆さんも一緒に☆
1、2、3、・・・シッコクしっこく!!シッコクしっこく!!シッコクしっこく!!!!!
ではごきげんよう♪
おそらく最終であろう26日とかに行った人も連絡きました??
面接っておっしゃってた気がするんですけど!持ち物は特に何もいりませんとのことなので、おそらく筆記はないはず。